срденяя длина передач Микела в этом сезоне - 17 метров.
я не имел ввиду в буквально смысле в радиусе строго одного метра, но эти пасы редко на обострение игры. Когда-то у него был период, когда он очень здорово умел разгонять атаки, да и ещё передачи были в разрес , если я не ошибаюсь в том чемпионском сезоне когда Бизон получил травму. _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Fri Dec 07, 2012 3:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Получил трехматчевую дисквалификацию и штраф в 60 тыс. фунтов.
Bunch of twats. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Начиная с августа 2009 года, в матчах премьер-лиги где Джон Оби Микел появлялся в стартовом составе Челси зарабатывал в среднем 1.87 очка за матч и 1.98 без него. _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Fri Dec 07, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
by_CHELSEA писал(а):
Начиная с августа 2009 года, в матчах премьер-лиги где Джон Оби Микел появлялся в стартовом составе Челси зарабатывал в среднем 1.87 очка за матч и 1.98 без него.
Получается, что разницы особой нет. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.