как то долго весь прошлый сезон смотреть да и времени нет, по памяти, помню важнейший заработанный пенальти против Наполи + гол, против барсы сыграл отлично
посмотрел статы очень хорошие за прошлый сезон, не пойму за что ты на него злишься
По мнению фанов он был 2 в номинации игрок года Челси _________________
Добавлено: Mon Dec 24, 2012 10:47 am Заголовок сообщения:
Иванович назван лучшим футболистом Сербии по итогам 2012 года
Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович назван исполкомом футбольного союза Сербии лучшим футболистом страны по итогам 2012 года, сообщает местная пресса.
За защитника сборной Сербии проголосовало большинство членов исполкома.
С небольшим перевесом лучшим тренером страны был назван 58-летний специалист Драгомир Окука, занявший с китайским клубом "Джангсу Сэйнти" второе место в китайской суперлиге.
Отметим, что победители будут награждены на гала-вечере, который пройдёт 24 декабря.
Добавлено: Tue Dec 25, 2012 12:06 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Рад за Бранислава!
Помню как я радовался когда он из Локо перешел! и как я бесился когда его больше года не выпускали. и как я писался кипятком когда он две банки Ливеру положил. Хочу что-бы Иванович играл в Челси хотя-бы до возраста Ферейрры
Удачи Бано на поле и в жизни! _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2013 10:12 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
С днюхой Бано!! Здоровья ему, роста в профессиональном плане и счастья в личной жизни!
Надеюсь все его футбольные неудачи, связанные с Челси - останутся в этом сезоне, а в будущем будет один лишь успех! _________________
Цитата:
Бранислав Иванович: "Надеюсь, мы сможем оправдать ожидания Моуринью"
Несмотря всего на сутки совместной работы с Жозе Моуринью, защитник "Челси" Бранислав Иванович уже впечатлен португальцем. Серб давно хотел поработать под руководством Особенного, но в прошлый приход Моуринью в "Челси" ему этого сделать не удалось, потому что он пополнил клуб немногим позже увольнения специалиста.
– С Моуринью в будущем мы будем играть не только, как команда, но и разовьем свои индивидуальные качества. Думаю, он важная персона для клуба болельщиков. Надеюсь, мы сможем оправдать его ожидания.