Арсенал пол сезона без ключевых игроков играл! Никто на это не смотрел... Про лучший матч сезона думаю, что лучше будет Арсенал - Тоттенхэм. Там ничья, упорство,характер...Крупный счёт. А может ещё лучше будут матчи.
Последний раз редактировалось: HludOFF (Sun Apr 05, 2009 9:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Просто тут кто то из скаузеров писал, что нам повезло..
Ткни меня носом ГДЕ скаузер написал что вам повезло!!!!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Крол
Ой. Извини, пожалуйста. Я просто перепутал.
Khristoshin писал(а):
Arch
давай статистику! Сам увидишь, что вам повезло. По первому тайму было так с ударами: 7-2 в пользу виллы и владение 55-45 в пользу виллы. Во втором Вилла била еще больше.
Panacea
То то же. Апполоджиз эксептэд. Проехали. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Крол
А при чем тут штанги. Вы выиграли на последних минутах 1-0.
У нас во втором тайме было много опасных моментов, с участием Уелбэка, Эванса, Роналду, но я же не говорю, что "вот если бы сантиметр левее, или поставь ногу Эванс"
Добавлено спустя 40 секунд:
Newton Heath
Зря ты так. За такое и в бан можешь уйти. _________________
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Всех фанов Манчестер Юнайтед поздравляю с душевной победой!!! Нервный матч выдался! Но тем более приятен вкус победы!!!
P.S. Glory, Glory Man United!!!
P.P.S. We Are The Champions My Friend(s) !!! _________________