Добавлено: Sat Apr 04, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
Н"Зогбия продали, Луа-Луа в аренде да и не чернокожих дело в самих, у ЛФК другая "болезнь" там испанцы вместо чернокожих))). Дело в тенеденции развития футбола в АПЛ, таким ходом очень скоро будут команды в которых будут по одному Джеррарду или Оуэну которым по 33-35 будет и остальные 10 африканцев, так как они дешёвые, вот я о чём хотел сказать _________________
и ещё представьте были и есть такие как Сэр Бобби Чарльтон, теперь бы стало бы сэр..... Малуда или Дрогба или ещё кто нибудь, вот забавный был бы титул.....(((
А сэры Кэрролы, Гатри и прочие играли в первых вторых лигах - вот классное будующее да?
Ага, Сэр Фрэнк Лэмпард очень даже ничо, а Сэр Джон Терри так ваще классно звучит. Не надо обобщать _________________
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
разница в развитии, развитие это одно - деградация, т.е. скатывание на одни "мускулы" это другое. Выходит развитие идёт в одну сторону и новые Чарльтоны, Ширеры, Джеррарды, даже Бекхёмы и прочие нам не светят. А так разницы кто и ка за кого играет - никакой _________________
Хорошая игра для нас сегодня, Лэмпард на выстоте, гол+пас Хотя первый гол - курьез конечно. Малуда тоже матч провел удачный, да и вся команда смотрелась достаточно хорошо.
А "Ньюкасл" понять можно, многие после травмы, а кто-то еще в лазарете прибывает. Есть, есть еще шансы у "Сорок" остаться в вышке, команда у вас боевая. Да и Ширер может придумает что-нибудь.
Судейство было не идеал, но и не совсем ужасным, средненько.
С победой "синие"
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Shattered_Steel
Если конечно судить по неудачам сборной Англии в последнии годы, то можно предположить что с будущим будет тяжело.
Но не думаю что все так плачевно как ты это расписал, т.к. Сборная Англии сейчас на подъеме, а темнокожие футболисы, африканцы, сейчас пользуются спросом не только в АПЛ, но и в других чемпионатах. Даже правильнее сказать если уж они в АПЛ играют, и хорошо, то в других чемпионатах уж точно их ценят. В этом ничего страшного нет, это конкуренция.
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 6:44 am Заголовок сообщения:
Поздравляю "синих" с сложной и очень нужной нам победой! Игра получилась хорошая,по первому тайму Ньюкасл даже на равных играл с нами и у него были моменты.Гонка за лидерами продолжается! Надо прессовать Ливер и МЮ до самого конца чемпионата. _________________ CHELSEA- FC
да гол там был) ну не суть 2-1 было бы) это был бенефис Колочини)) накосячил он порядком))
удачи Ньюкаслу надеюсь останутся в вышке с Аланом во главе уж очень он мне нравился как игрок желаю ему только удачи
Коллочини жаль... _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
owen10
да мне если честно пофик был ли там гол. Если бы был, я бы выиграл ставку, так как счет остался бы 2-1, но вот для интереса, как ты собираешься проецировать мяч на линию ворот? Камера должна быть расположено ПАРАЛЛЕЛЬНО линии, а не где-то на шняге за воротами. _________________
Гол-это когда мяч ПОЛНОСТЬЮ пересекает линию ворот.Не треть мяча,не половина мяча а весь мяч.На фотке,которую нам предоставил товарищ Owen10 видно,что мяч НЕ ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот,игрок Челси успел выбить мяч до того,как он полностью оказался за линией. _________________ CHELSEA- FC