90'
Куарежма!! Совершенно неожиданно пробил португалец в ближнюю "девятку", Джеймс отбил удар и сам в шоке от этого.
надо будет в обзоре посмотреть _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
mashinist-english
Майкс привез точно такой же штрафной 3 дня назад, но в более безобидной ситуации. Это ж не значит что он плохо играл!
Ливерпуль 2-0 выиграл:(
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
FRaNk1e
Да, но вот 100-метровый удар у Куарежмы по пустым воротам Помпи не получился. А в 9 он и правда неплохо ударил. _________________
Да, но вот 100-метровый удар у Куарежмы по пустым воротам Помпи не получился.
Косо ударил ? Или не долетел мяч ...? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
FRaNk1e
Ударил за боковую. Ну со 100 метров сам Пеле не с 1 раза попадет.... То Хаби Алонсо мастер на такие удары и Бэкс. А Куара еще и прессинговали жестко. Что меня больше всего удивило, на их части поля был защитник. Нахрена тогда спрашивается вратарь убегал? Я так понимаю что задумка в том, что бы в штрафной были все 11 человек, а не 10... _________________
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 2:08 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Трудная, мокрая победа.
Переиграть получалось, а забивать - не очень
Смотрел к сожалению только с середины второго, надо будет найти хайлайты.
Всех с победой, млодцы наши, смогли все-таки запереть Помпеев и дабить такой нужный мяч. _________________
Chip Hazard
послезавтра утром скачай от BBC. Я с начала сезона смотрю. Лучше обзоров не видел. С анализом и т.д. и т.п. Кстати в след выпуске должны по идее быть лучшие голы февраля. _________________
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 2:16 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Khristoshin
Угу, в курсе.
А еще хочу сказать Сэнкс активным участникам форума.
Всем, не только нашим.
Я в последние несколько недель прям как свехего воздуха глотнул, серьезно.
Ну а по поводу Кварежмы - я настроен скорее отрицательно. Да, дрибблинг и навесы в штрафную это есть гуд. Но одним своим ненужным фолом он мог все перечеркнуть. Молодой еще, как ни странно это звучит. _________________
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 10:49 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist-english
тут не я туплю, а ты несёшь какую-то чушь. тренер не только виновник поражений, но и соучастник побед. ты же это не признаёшь. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist-english
в принципе никто с тобой полемику и не ведёт. никто вроде как и не собирался. видимо, точки зрения у нас разные _________________ No one can stop us now!