Добавлено: Tue Dec 03, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
А ведь по уровню таланту он намного круче Оби Микела и Рамиреса.
Эссьен вообще всё мог по-моему. И обороняться, и атаковать, а как он издали круто бил... _________________
Добавлено: Tue Dec 03, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Chelsea7000
Многие приводят мне в пример Рамиреса, я постоянно наблюдаю за ним. Он хорош.
Но до той игры, которую демонстрировал Эссьен в своем первом сезоне в Челси он не дотягивает. Майкл тогда играл просто на выдающемся уровне. Для меня он в том сезоне был лучшим на своей позиции. _________________
Добавлено: Mon Jan 27, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Stress
Хех, при определённом везении можем встретиться с Майклом дальше в ЛЧ. За нас он заявлен не был, т.е. за Милан сможет сыграть. А там если Милан одолеет Атлетико, а мы Сарай, то вполне сможем пересечься. _________________ Legend status:
Добавлено: Mon Jan 27, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Chelsea7000 писал(а):
Нынешний Рами даж покруче Эссьена будет тех времён да и более универсален он.
Ты серьезно?
Как по мне, если бы Эссьена не замучили травмы, то он бы стал одним из трех лучших ОПЗ в мире, например.
И,как по мне,Рамирес ему не чета. Единственный плюс бразильца - он шустрее. _________________
Добавлено: Mon Jan 27, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Arch
А по-моему сравнивать Эссьена с Рамиресом - как сравнивать Микела с Лэмпардом. Опорник и ЦПЗ, как бы, разные вещи. Даже при условии, что Рами время от времени там играет. _________________ Legend status: