Добавлено: Wed Mar 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
В том то и дело и разница - главное в том, что из себя человек представляет (мозги там, талант, миллионами ворочает) или в том, что у него носки дырявые? Многие совки не понимают - да как так можно, ежели тип такой успешный, то надо всем видом это всем показывать и доказывать... ИМХО из-за некоторого комплекса неполноценности это. У тех, кто уже много чего показал и доказал, приоритеты несколько другие. _________________ twitter: @Slasherrrr
В том то и дело и разница - главное в том, что из себя человек представляет (мозги там, талант, миллионами ворочает) или в том, что у него носки дырявые? Многие совки не понимают - да как так можно, ежели тип такой успешный, то надо всем видом это всем показывать и доказывать... ИМХО из-за некоторого комплекса неполноценности это. У тех, кто уже много чего показал и доказал, приоритеты несколько другие.
Нет,ну я же не говорю,что из-за этой неопрятности британцы становятся хуже.Просто на мой взгляд,если ты успешный человек,то ты должен и держать себя соответствующим образом,да и выглядеть тоже.Ведь никто не отменял правил этикета для умных и талантливых
Кстати,это президент ещё и негодяем был.Он свою любовницу протаскивал вверх по карьерной лестнице.В итоге,у неё з/п оказалась больше,чем у него самого. _________________
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 2:52 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Не думаю, что количество дырок в носках прямо пропорционально количеству продвинутых по службе любовниц. :)
У успешного человека правила этикета могут быть по работе, а вне рабочее время maybe he likes to let his hair down и совершенно ему положить на "представления об успешных людях". У нас на форуме зашла дискуссия про англичан и один из юзеров скинул ссылочку на занятную книгу об англичанах (ей хоть и 30 лет, но ИМХо quite well observed, хотя кое-че и устарело).
Не думаю, что количество дырок в носках прямо пропорционально количеству продвинутых по службе любовниц.
У успешного человека правила этикета могут быть по работе, а вне рабочее время maybe he likes to let his hair down и совершенно ему положить на "представления об успешных людях". У нас на форуме зашла дискуссия про англичан и один из юзеров скинул ссылочку на занятную книгу об англичанах (ей хоть и 30 лет, но ИМХо quite well observed, хотя кое-че и устарело).
Если уж что-то и читать об англичанах,то Оруэлла "Англичане".Эта,что там скинута,тоже занятная.Прочту.
Я,кстати,и говорил о этикете на работе.Про вне рабочее время не было ни слова _________________
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Но тред-то изначально был про время нерабочее. :) Энивей - по работе-то носить по ситуации (ОКей, может, по мечети в дырявых носках is taking a bit too far:)) - если расфуфыриваться не надо, то зачем? В предыдущем банке, трейдерам всем вообще влепили замечание за то, что обычно они на работу ходили вообще в чем попало - совсем распустились. :)
ПыСы Да, про англичан я обычно не читаю - под боком и так хватает - но ссылочка понравилась именно "взглядом из Совка". _________________ twitter: @Slasherrrr
Что за понты писать фразы на английском?
Они отлично переводятся на русский, а многие посетители сайта название своей команды правильно произнести не могут, так что пожалуйста, прошу тебя писать по-русски. _________________ лол
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Это не понты - пишу быстро с работы и иногда проще по-английски написать. JT, вроде, по-английски разумеет, так что поймет. _________________ twitter: @Slasherrrr
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Истории брэндов
хотелось бы попросить всех, кто не поленился прочесть эти истории, написать, какие чувства у вас возникли при прочтении и после, как вы относитесь к герояням и герою историй. само собой, для меня это представляет огромный интерес.
Добавлено: Tue Aug 11, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения:
Гость
Хе, я вообще не силён в этих марках и раньше вообще этим не интересовался. Однажды, мне мама принесла футболку красную. Говорит, мол держи, взяла в секонд-хэнде. Футболка мне понравилась, так как была красной(мой любимый цвет) и довольно необычной, более того, она была как новая! Хожу в ней уже 4-ый год. И вот только узнал, что она марки Fred Perry. Круто! Видел давненько такую, только синюю у наших хулсов. Он ещё посмотрел так на футболку)