Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Khristoshin писал(а):
Анекдот:
Учительница спрашивает у детей: "Есть ли среди вас скромные?" В ответ дети ей кричат "ДА!, Я!"
Ну и к чему это ты? Показываешь уровень своих знаний? Пф, я бы посмотрел на тебя, если бы подобный тебе "умник" написал бы то же самое в ветке "Челси" после пройгрыша "синих".
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Voodgchoo писал(а):
Леон, ты очень очень слабый человек
Слабый? Я морально и физически сильный человек, не переживай. Я никогда никого не оскорбляю и я никогда никого не провоцирую. Я вполне адекватен, умею себя сдержать. Я не обижаюсь на фана-неадеквата, просто нет причины. И просто считаю, что такие должны быть забанены. Вот и всё. И после этого меня ты называешь слабым? Всё ясно?
Так если ты такой сильный, то нахрена ты удалил моё сообщение? Твоей силы не хватило, чтобы ответить? _________________ George Carlin.
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Всё по делу, без всяких повезло/неповезло. Первый тайм остался за Виллой, моментов чтобы забить гол у них было предостаточно. Но моменты эти надо было реализовывать, а в этом плане образцово сыграл Арсенал. Гол канониров никакое не везение, а чётко разыграная комбинация. Отмечу, что преимущество Виллы было только в первом тайме, во втором была примерно равная игра, за исключением первой десятиминутки, где уже Арсенал смотрелся гораздо сильнее. Отсюда и второй гол, а могли и третий закатать, тогда уж точно "суши вёсла". Уж не знаю, что случилось с канонирами после 60-й минуты, но далее складывалось ощущение, что они уже мысленно записали себе в актив 3 очка. Этим и воспользовалась АВ (особенно характерен гол Найта). Вообщем всё закономерно. Оба клуба были достойны победы, но и поражения не заслуживал никто.
ps: ваши радости можете засунуть куда подальше. Посмотрим на вас, когда ваш клуб окажется в похожей ситуации.
Последний раз редактировалось: NeKeT (Sat Dec 27, 2008 12:13 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Lauren писал(а):
получает предупреждение.
былоб за что...
Neket писал(а):
Всё по делу, без всяких повезло/неповезло. Первый тайм остался за Виллой, моментов чтобы забить гол у них было предостаточно. Но моменты эти надо было реализовывать, а в этом плане образцово сыграл Арсенал. Гол канониров никакое не везение, а чётко разыграная комбинация. Повторюсь, преимущество Виллы было только в первом тайме, во втором была примерно равная игра, за исключением первой десятиминутки, где уже Арсенал смотрелся гораздо сильнее. Отсюда и второй гол, а могли и третий закатать, тогда уж точно "суши вёсла". Уж не знаю, что случилось с канонирами после 60-й минуты, но далее складывалось ощущение, что они уже мысленно записали себе в актив 3 очка. Этим и воспользовалась АВ (особенно характерен гол Найта). Вообщем всё закономерно. Оба клуба были достойны победы, но и поражения не заслуживал никто.
согласен полностью...грамотно все расписал... _________________
Ну как я и предпологал Ну не чё ничья толже хороша,где же вы знатки кт описал Арсенал влетит в 3- 2 мячика ? _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Непонимаю болелов которые говорят что Арсенал влетит той же вилле? это у них трагедия что 2-3 игрока основы в лазарете а у нас пффф ... пофигу _________________ We are the gunners, we are the best ! ! !
В первом тайме Арсенал не наиграл на победу (скорее АстонВилла наиграла точно не на поражение), во втором тайме Арсенал не наиграл на удержание (но и АстонВилла не наиграла на ничью). Суммируем - получаем 2:2... Гуннеры злы, (а кто бы не злился?), но травмы дали о себе знать... Ничья хоть и не справедливый, но вполне закономерный результат. _________________
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Fabianski писал(а):
Об этом.
Просто недавно видел заголовок, где Арсен утверждал, что Астон Вилла не будет бороться за победу в Премьер Лиге... До этого замечал много высказываний... раньше он таким не был... _________________
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
До этого замечал много высказываний... раньше он таким не был...
Да его наверно просто задолбало уже, что всякие там Харри Рэднапы и другие тоже начинают говорить типа Арсенал чемпионство не выйграет... Арсенал нестабильный... и т.п. Глеб тоже как ушёл, так в первое время тоже из себя футбольного аналитика строил. Можно же и Венгеру хоть раз высказаться. И то, свои мысли он изложил в принципе грамотно и развёрнуто, а не категорично заявил, что Вилле ничего не светит. _________________
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
gooner78 писал(а):
Да его наверно просто задолбало уже, что всякие там Харри Рэднапы и другие тоже начинают говорить типа Арсенал чемпионство не выйграет... Арсенал нестабильный... и т.п. Глеб тоже как ушёл, так в первое время тоже из себя футбольного аналитика строил. Можно же и Венгеру хоть раз высказаться. И то, свои мысли он изложил в принципе грамотно и развёрнуто, а не категорично заявил, что Вилле ничего не светит.
согласен, в принципе ничего плохо в этом не вижу... _________________