Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » АПЛ. 17 ТУР. Ливерпуль 2-2 Халл. 13-12-2008

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 АПЛ. 17 ТУР. Ливерпуль 2-2 Халл. 13-12-2008 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Ba70n
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Джерард мегО крутой мужиГ..Но Халл сёдня показали свою лучшую игру.Им за это респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

footballer ты темой не ошибся??? Wink
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Халл настоящие тигры) когтями в ичью вцепились так и не отдали)
По игре весь второй тайм у меня было ощущение что Ливерпуль сейчас забьет, а если бы забили то или 2 или ..3....

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

хм... старнновато синий и за шпор)

По матчу...
Во втором тайме казалось что Ливерпуль неминуемо забьет) и не один, если бы збили канешно... но на то Халл и тигры, вцепились в 1 очко, и так его и не отдали более именитому сопернику)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
footballer
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

mashinist
странновато?суппорть юнайтед Smile Wink
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

footballer
я футбол посматрю) а суппортить это значит ездить на выезды если ты не знал))

если честно то уж лучше Юнайтед... чем Шпор... поверь мне)

Кстати считаю что Бенитез грубую ошибку допустил во-первых выпустив Жара, во вторых Лукаша, так как ни один ни второй вообще ничего не показали, да впрочем и Райан тоже
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

mashinist +1
Нужен был Кин в атаке...т.к. Кюйт ничего не показывал, хоть во втором тайме был заметен, но нечего внятного не показал...
Да и ненадо было Риеру убирать, тот больше всех ударов по воротам нанёс...
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

mashinist
Смотря с какой стороны смотреть.. Laughing по мне лучше шпоры,чем Юнайтед..И ты наверное забыл,сейчас мы не в Англии.
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Joker777-666 писал(а):
Да и ненадо было Риеру убирать, тот больше всех ударов по воротам нанёс...

но он все же устал сильно, видно было, бегать перестал...
footballer писал(а):
Смотря с какой стороны смотреть.. по мне лучше шпоры,чем Юнайтед..И ты наверное забыл,сейчас мы не в Англии.

а это по сути не важно, где мы, важно то что связывает наши клубы, а ничего хорошего их не связывает поверь)
footballer
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

mashinist
в данный момент связывает турнирная таблица,поверь,если тебе важны лондонские отношения клубов,а не чемпионство.. Very Happy
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Блин, что то не радует эта ничья !
Еще Карра в простой ситуации, когда мяч просто напросто надо было выбивать в поле, неудачно поставил ногу и АГ Sad ! Много момментов неиспользованых !!! И это при том что Челси завтра могут выходить на первое место, но будем надеется на сили "молотобойцев" !
Лёва
СообщениеДобавлено: Sat Dec 13, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Блин я почти счёт угадал... Тока я ставил на победу Ливерпуля 2-1, а к ней был ближе Халл)
Крол
СообщениеДобавлено: Sun Dec 14, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Лёва писал(а):
а к ней был ближе Халл)

Ты игру видел??? Какой еще Халл?

Сабж: Хорошая игра, жалко не дожали. Во втором тайме я забыл о существовании атакующих действий у Халла. Эх Сами...
Доссена.... о "мертвых" либо хорошо либо ничего, так что промолчу. Рафа иногда поражает своей "клиничностью". Но я не унываю, все здорово. МЮ тоже скатал ничейку, причем скучнейшую.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Dec 14, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Крол
скучнейшую?
ооо да))))
игра была совсем не скучная,а то,что не было голов ни о чем не говорит!
СообщениеДобавлено: Sun Dec 14, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Arch писал(а):
игра была совсем не скучная,а то,что не было голов ни о чем не говорит!

Это игрой не поворачивается язык назвать. Но в этой теме это оффтоп.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
nnx05
СообщениеДобавлено: Mon Dec 15, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

...Hall взял ничью отличной "физикой", закрывая количеством игрока с мячём, упускали за счёт этого свободные зоны - которыми Ливерпуль не воспользовался - шансы были выйграть. Вот у Челси таких зон ВХ не давал, а так бы мы победили...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 Страница 6 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » АПЛ. 17 ТУР. Ливерпуль 2-2 Халл. 13-12-2008
Перейти: