Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Халл настоящие тигры) когтями в ичью вцепились так и не отдали)
По игре весь второй тайм у меня было ощущение что Ливерпуль сейчас забьет, а если бы забили то или 2 или ..3....
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
хм... старнновато синий и за шпор)
По матчу...
Во втором тайме казалось что Ливерпуль неминуемо забьет) и не один, если бы збили канешно... но на то Халл и тигры, вцепились в 1 очко, и так его и не отдали более именитому сопернику)
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
footballer
я футбол посматрю) а суппортить это значит ездить на выезды если ты не знал))
если честно то уж лучше Юнайтед... чем Шпор... поверь мне)
Кстати считаю что Бенитез грубую ошибку допустил во-первых выпустив Жара, во вторых Лукаша, так как ни один ни второй вообще ничего не показали, да впрочем и Райан тоже
mashinist +1
Нужен был Кин в атаке...т.к. Кюйт ничего не показывал, хоть во втором тайме был заметен, но нечего внятного не показал...
Да и ненадо было Риеру убирать, тот больше всех ударов по воротам нанёс... _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Блин, что то не радует эта ничья !
Еще Карра в простой ситуации, когда мяч просто напросто надо было выбивать в поле, неудачно поставил ногу и АГ ! Много момментов неиспользованых !!! И это при том что Челси завтра могут выходить на первое место, но будем надеется на сили "молотобойцев" !
Сабж: Хорошая игра, жалко не дожали. Во втором тайме я забыл о существовании атакующих действий у Халла. Эх Сами...
Доссена.... о "мертвых" либо хорошо либо ничего, так что промолчу. Рафа иногда поражает своей "клиничностью". Но я не унываю, все здорово. МЮ тоже скатал ничейку, причем скучнейшую. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
игра была совсем не скучная,а то,что не было голов ни о чем не говорит!
Это игрой не поворачивается язык назвать. Но в этой теме это оффтоп. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
...Hall взял ничью отличной "физикой", закрывая количеством игрока с мячём, упускали за счёт этого свободные зоны - которыми Ливерпуль не воспользовался - шансы были выйграть. Вот у Челси таких зон ВХ не давал, а так бы мы победили...