Добавлено: Mon Dec 15, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist писал(а):
EdRed писал(а):
он с 3-4 метров по мячу не попал
характеристика матсерства) я не считаю это опасным)
Ну может Коул и карявый, но попади он, не знаю, спас ли Чех или нет. А вообще это очень опасный момент. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор
... всем привет!
Я думаю старая проблема Челси - несобранность на матч. То что мы всегда считаем себя сильнее соперника - а в игре начинаем играть на уровне соперников. Где изобретательность и профессиональное умение играть не прямолинейно. А то лупим в игроков неглядя. Вот ответный мяч - образец мастерства... надо было так весь матч играть!
Посмотрел вчера обзор, пришел к выводу что Коул реально простил Синих, сделай еще 1 шаг параллельно Чеху и все, он уже вне игры и спокойно кати в пустую кассу, поторопился Карлтон, поторопился. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.