Эшли хочет продать клуб! Только кому мы теперь нужны?
Эшли дал интервью Sunday Times:
“It has been catastrophic for everybody. I’ve lost my money and I’ve made terrible decisions. Now I want to sell it as soon as I can . . . advisers will be appointed shortly.”
"Это было катострафично для всех. Я потерял свои деньги и принял ужасные решения. Теперь я хочу продать клуб, как можно скорее. Советники скоро приступят к работе."
На вопрос сожалеете ил вы о своём решении купить клуб два года назад Эшли овтетил:
“Of course I regret it. I never said I was an expert in football clubs. I was just a fan – although a very wealthy fan. But I’m not so wealthy now.
I put my money into it and I tried my best. But I accept my best was woefully short. I am genuinely sorry for everybody about what has happened.”
"Конечно я сожалею об этом. Я никогда не говорил, что я был экспертом в футбольных клубах. Я был только поклонником – очень богатым поклонником. Но я не настолько богат теперь.
Я вкладывал в это дело свои деньги. Я старался сделать все самое лучшее, но согласен с тем что самое лучшее не продлилось долго. Я действительно сожалею о том что случилось." _________________
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Консорциум из Омана заинтересован в покупке «Ньюкасла»
Консорциум из Омана проявляет интерес к приобретению «Ньюкасла». В связи с вылетом из премьер-лиги стоимость клуба теперь составляет порядка 100 миллионов фунтов. Пока у клуба не определился новый владелец, будущее главного тренера Алана Ширера остается туманным, сообщает The Guardian.
Сам Ширер заявил, что никаких специальных требований нынешнему владельцу Майку Эшли не выдвигал.
«Я встретился с Майком Эшли и исполнительным директором клуба на прошлой неделе, мы обсудили будущее «Ньюкасла» и мое желание работать дальше. Я никаких требований не выдвигал, просто есть очевидные условия. Мы сообщили, что нужно для того, чтобы вернуть клуб в высший дивизион.
Я понимаю желание Майка Эшли продать команду, поскольку он чувствует, что это отвечает интересам и самого клуба, и болельщиков. Надеюсь, что к концу недели буду знать больше», – рассказал Ширер.
Добавлено: Tue Jun 09, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли, принимающий предложения о покупке клуба по е-мейл, в числе прочих вариантов получил предложение поменять "сорок" на 10 фунтов, билет на концерт группы Oasis, а также на жевательную конфету. (The Sun)
Добавлено: Wed Jun 10, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Появился покупатель на "Ньюкастл"
По информации СМИ в покупке английского футбольного клуба заинтересовалась сингапурская инвестиционная группа The Profitable Group.
Компания, которая, судя по их сайту, занимается инвестициями во все что угодно: начиная от спорта и заканчивая проектами в космосе, готова выложить за "Ньюкасл" требуемые Майком Эшли 100 миллионов фунтов.
По информации СМИ, в случае приобретения клуба руководство этой компании готово оставить на посту главного тренера Алана Ширера. Как сообщает компания, которая занимается продажей клуба – сделка должна состояться до конца месяца.
Было бы хорошо если бы Ширер остался при смене владельца. Но всё же странно как то, не успели купить клуб, а уже говорят что Алана оставят, или вообще это выдумки журналистов. _________________ T o o n A r m y M a g p i e