Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Руководство и тренерский штаб

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Руководство и тренерский штаб « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Thu May 28, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Ну это я уже знаю...вот только бы Эшли не натупил снова в грядущем сезоне

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bastold
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Эшли хочет продать клуб! Только кому мы теперь нужны?

Эшли дал интервью Sunday Times:

“It has been catastrophic for everybody. I’ve lost my money and I’ve made terrible decisions. Now I want to sell it as soon as I can . . . advisers will be appointed shortly.”

"Это было катострафично для всех. Я потерял свои деньги и принял ужасные решения. Теперь я хочу продать клуб, как можно скорее. Советники скоро приступят к работе."

На вопрос сожалеете ил вы о своём решении купить клуб два года назад Эшли овтетил:

“Of course I regret it. I never said I was an expert in football clubs. I was just a fan – although a very wealthy fan. But I’m not so wealthy now.
I put my money into it and I tried my best. But I accept my best was woefully short. I am genuinely sorry for everybody about what has happened.”

"Конечно я сожалею об этом. Я никогда не говорил, что я был экспертом в футбольных клубах. Я был только поклонником – очень богатым поклонником. Но я не настолько богат теперь.
Я вкладывал в это дело свои деньги. Я старался сделать все самое лучшее, но согласен с тем что самое лучшее не продлилось долго. Я действительно сожалею о том что случилось."

СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

И снова языком чешит....

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Поскорее бы эта мразь свалила! Пусть горит в аду!
J.Terry26
СообщениеДобавлено: Mon Jun 01, 2009 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю, он вообще клуб сгубил!!! Evil or Very Mad

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joker13
СообщениеДобавлено: Mon Jun 01, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

bastold
Нифига себе кому,клуб то легендарный. Не волнуйтесь,вернётесь вы в следующем году.
СообщениеДобавлено: Mon Jun 01, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Joker13 писал(а):
bastold
Нифига себе кому,клуб то легендарный. Не волнуйтесь,вернётесь вы в следующем году.

Во всех предложениях по клубу, которые были весной был один пункт, что покупка состоится в том случае, если клуб сохранить прописку в АПЛ.

Клубы из Чемпионшипа мало кого интерсуют.

"Лидс" тоже был легендарный. И нужен был всем...
СообщениеДобавлено: Mon Jun 01, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Может кто и купит, но уж по очень сходной цене..если конечно Эшли согласиться

М.Оуэн
Demas
СообщениеДобавлено: Tue Jun 02, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Полюбому теперь дешевле цена, может и из-за этого кто нибудь приобретет по дешевке
n1ce
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Жаль конечно, но что поделать Sad Это как в России Торпедо, тоже великий клуб, а баран-владелец его развалил Sad
steinnson
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Консорциум из Омана заинтересован в покупке «Ньюкасла»

Консорциум из Омана проявляет интерес к приобретению «Ньюкасла». В связи с вылетом из премьер-лиги стоимость клуба теперь составляет порядка 100 миллионов фунтов. Пока у клуба не определился новый владелец, будущее главного тренера Алана Ширера остается туманным, сообщает The Guardian.

Сам Ширер заявил, что никаких специальных требований нынешнему владельцу Майку Эшли не выдвигал.

«Я встретился с Майком Эшли и исполнительным директором клуба на прошлой неделе, мы обсудили будущее «Ньюкасла» и мое желание работать дальше. Я никаких требований не выдвигал, просто есть очевидные условия. Мы сообщили, что нужно для того, чтобы вернуть клуб в высший дивизион.

Я понимаю желание Майка Эшли продать команду, поскольку он чувствует, что это отвечает интересам и самого клуба, и болельщиков. Надеюсь, что к концу недели буду знать больше», – рассказал Ширер.

Источник: Sports.Ru
steinnson
СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли, принимающий предложения о покупке клуба по е-мейл, в числе прочих вариантов получил предложение поменять "сорок" на 10 фунтов, билет на концерт группы Oasis, а также на жевательную конфету. (The Sun)

Ухахах...Зы Сан отжигает как-никогда.
owen12
СообщениеДобавлено: Wed Jun 10, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

более идиотской новости наверное не найти

М.Оуэн
Arch
СообщениеДобавлено: Wed Jun 10, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Появился покупатель на "Ньюкастл"

По информации СМИ в покупке английского футбольного клуба заинтересовалась сингапурская инвестиционная группа The Profitable Group.

Компания, которая, судя по их сайту, занимается инвестициями во все что угодно: начиная от спорта и заканчивая проектами в космосе, готова выложить за "Ньюкасл" требуемые Майком Эшли 100 миллионов фунтов.

По информации СМИ, в случае приобретения клуба руководство этой компании готово оставить на посту главного тренера Алана Ширера. Как сообщает компания, которая занимается продажей клуба – сделка должна состояться до конца месяца.

Premiership.ru со ссылкой на различные сми.

СообщениеДобавлено: Fri Jun 12, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Было бы хорошо если бы Ширер остался при смене владельца. Но всё же странно как то, не успели купить клуб, а уже говорят что Алана оставят, или вообще это выдумки журналистов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 6 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » Руководство и тренерский штаб
Перейти: