dennis-10
Хах, порадовал)))
Кроме шуток, действительно, будто элексир молодости приобрел. Очень быстро принимает решения, уверен в себе, просто так не дает себя обыграть, отдает отличные пасы. Молодец, в общем. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Tue Mar 13, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
да не, росицки и не старел, просто набрал форму только сейчас по сути, а такой резвый он всегда был, правда раньше меньше в отборе играл, сейчас очень сильно прибавил в этом компоненте
Добавлено: Tue Mar 13, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Росицки всегда таким был, но Фабре он конкурейшен проигрывал + травмы.
из-за этих немаловажных деталей, чех не показывал своих лучших кондиций.
Я помню его ещё за Боруссию.
Сейчас, если проводить параллели, нечто подобное вытворяет Марио Гётце, только у него скорость получше _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Wed Mar 14, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Правда вот так разворачиваться с мячом моментально с уходом даже Сеск не умел.
Проблема Томаша в травмах, и еще у него не хватает последнего действия - последний пас, удар. здесь он часто как будто теряется. А вот центр поля он конечно выжигает. _________________
Добавлено: Mon Mar 17, 2014 2:46 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Он лучший игрок Арсенала на данный момент, однако калибра Бергкампа, Анри, Адамса, Райта он никогда не станет.
Свои лучшие годы он убил на скамейке, к сожалению. _________________
Добавлено: Mon Mar 17, 2014 2:53 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Росицки действительно молодчина. Сейчас он точно лучший в команде на пару с Оксом. Достойно заменяют Рэмзи и Уолкотта. Эх, если бы не эти вечные травмы лидеров, то результаты у "Арсенала" явно были бы лучше...
Добавлено: Tue Mar 18, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
«Сегодня я впервые побывал на Уайт Харт Лейн, и этот матч я определённо запомню навсегда. Не только потому, что Арсенал выиграл и продолжил борьбу в чемпионской гонке. После матча Томаш Росицки подарил мне свою футболку. Я не мог поверить, что он подойдёт ко мне, даже когда видел, что он идёт к трибуне вместе со всей командой.
Он заметил меня, празднующего как сумасшедший, и не говоря ни слова, подошёл к тому месту, где я сидел в своём кресле. Он дал мне свою футболку и обнял меня. Наверняка он понимал, что ужасные фанаты Тоттенхэма могут её подрезать, поэтому он смял её и засунул под мою футболку, где она и находилась, пока я не вернулся домой.
Вряд ли Томаш прочтёт это, но я навсегда благодарен ему за этот день. Теперь дело за Арсеналом, выиграть девять игр и Премьер Лигу, и Кубок Англии на Уэмбли.
Думаю его лучшие годы именно сейчас, да конечно он старел за то время что не играл, но он получил большой отдых, именно из-за этого он не потерял свою скорость, ловкость, и силу удара(кто не помнет ему уже 34!!). Надеюсь в этом или в след. сезоне он выиграет титул, и только после уйдет на пенсию. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...