У меня есть придложение. Большинств пользоватилей любят сидеть на форуме а не одни в чате. Так ведь? Поетому проблема в тому что нельзя одновременно бить и на форуме и в чате. Например я нажимаю "чат" и откриваетса следующие окошко независемое от форума. Тоисть я себе свернул ето окно на панель задач и уже сижу спокойно на форуме. Если кто то напишет я услишу и открою чат. Поверте такая версия будет опулярна и в чате будет сидеть намного болье пользователей чем двое! _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
LFC-Саня
Что тебе мешает открыть в браузере 2 разных окана: в одном форум, в другом - чат?) Одно из них сворачиваешь и всё. В чате есть звук, так что ты услышишь, когда там произойдёт какое-либо действие. _________________
Мне немешает. Я так и делаю просто боьшинство пользоватилей в таком не сильно заинтерисовани. Короче видел на многих форумах Если чат идёт сразу как отдельная програма - он становитса как минимум популярним. _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road