Добавлено: Tue Aug 05, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Gleb
а игру и не покупали,мы их сделали по игре)))а вот счет..))
Галлиани: "Милан" не должен становиться посмешищем"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани болезненно оценил провальное выступление клуба на Кубке РЖД.
"Мы чемпионы мира и должны уважать любое соревнование, в котором участвуем. "Милан" не должен становиться посмешищем. Завтра я поговорю с Анчелотти, чтобы он оценил ситуацию. Что касается покупок, мы больше не намерены делать приобретений", - заявил Галлиани.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:06 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
mashinist
Видно мошь и было, только я не понимаю , зачем покупать игру с Челси , и сливать Севильи, если и эту игру можно было купить. _________________
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Gleb
Вывод скрывается в том, что Челси просто радовал публику своей игрой, а после того , как пропустили гол спохватились , но было уже поздно.
footballer
Цитата:
из 100% ситуаций Анелька маазал..
Если момент 100 % , то нельзя промазать, лучше сказать 99 % _________________
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Я вернулась! Всех с победой над Миланом! Ураа! Потрясающее зрелище! Как здорово, что первый матч Челси, который я увидела вживую был настолько захватывающим и интересным! И с таким счетом!
Хм, а с Локо был своеобразный "dogovornyak". Русским хотелось быть хотя бы вторыми, я думаю. Ну а как иначе объяснить, почему мы растерзали Милан и проиграли Локо? _________________
Знаю, знаю Мы по этому поводу даже заряд кидали, чтоб поддеть болел россо-нерри: "Milan without Champions League" _________________ Мой личный интернет-магазин часов