Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Волгофана кстати куй пойми. от жешь где жук) Наполовину синий на вторую, конечно худшую, красный. Полукровка млин. Над его ролью в волнениях перерастущих в бунт, и в бунте перерастущем в революцию надо еще хорашенько поразмыслить. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Нет. Новым форумом никто не будет править. Ведь по-большому счету то, что мы сейчас видим на премьершипе мы своим руками и создали. Значит и принадлежать он должен всем. Так что не справедливо если кто-то заберет это все себе одному и...купит Челси после этого! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos писал(а):
Нет. Новым форумом никто не будет править. Ведь по-большому счету то, что мы сейчас видим на премьершипе мы своим руками и создали. Значит и принадлежать он должен всем. Так что не справедливо если кто-то заберет это все себе одному и...купит Челси после этого!
хехе, опять красивые слова!! но че то не верится! _________________
volgofan
Сначала будут мелкие стычки: забастовки, митинги и тд. Шорох уже был кстати, так что все пока по плану. Потом пойдут массовые волнения, затем бунт, который как ком будет обрастать все новыми и новыми эпизодами и превратиться в революцию. Переворот. Дальше... и на земле как не небе(с)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ладно я спать, а то завтра на работу к 7:40((
Покой нам только снится!
Заседание продолжается господа присяжные заседатели! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Jul 29, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
volgofan
Гм.. подозрительный ты какой-то. Нельзя тебе доверять. Чего торопишь-то? Ленин прежде чем сделать революцию, 55 томов написал. А ты предлагаешь за один вечер. Причем там еще крови пролито было немерено. Это не наши методы... всем всем, душить будем гадов! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Jul 29, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
marcos писал(а):
Чего торопишь-то?
Это не я тороплю, это меня ТРЭй торопит, он тут стоит и угрожает мне, вы думаете он по девкам шляется? ага как же, пока он отошел, я его по тихоньку сдаю,
marcos писал(а):
Ленин прежде чем сделать революцию, 55 томов написал
Кто такой для тебя Ленини? ты его уже давно переплюнул. ты стал поднимать революционное движении в интернете, а у Ильича его не было _________________ Champ20ns
Я тоже революционер. Поэтому поддержу михайло. Ибо власть уже зохвачена вами, а миха и трэй одни не справятся. А я чичичичипидэйл к вам спешат, чичичичипидэйл лучше всех, они всегда спешат туда где ждёт беда, там где они всегда успех, открой мир волшебный такой совершенный, и радость этих встреч не забывай.
Начну свою антиреволюционерскую деятельность с того, что маркос дряблая сучка. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Я чочочочопидэйл? Нефтему..
Меня удивило, что ты опроверг все фразы, что я написал, кроме сучки.. видимо, так оно и есть.
Lukoil10
Давай за нас, у них все равно ничего не получится! _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.