Добавлено: Sat Aug 22, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения:
Mildenhall в Соутенде? Очуметь, хороший вратарь, за Ноттс Каунти лет 5 назад круто стоял! Даже 1 гол забил!
А Миллуол молодцы, круто играют, на выезде с Соутендом сыграть вничью это отличный результат _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
на выезде с Соутендом сыграть вничью это отличный результат
уважаемый! Саузенз надо выносить у них на поле, если команда хочет повыситься в классе! в прошлом году пол Лиги 1 их прибили в гостях _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Вот и прошёл матч на Аптон парк. К сожалению "львы" уступили в дополнительное время 1:3. Первым отличился Миллоул, гол на 25-й минуте забил Харрис, на 87-й Вест Хэм сравнял счёт, и получил психологическое преимущество. Пендаль в добавленное сами привезли себе.. игра рукой
West Ham United 3-1 Millwall (AET)
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения:
Ублюдки миллоуские фаны ...вообще самая гнилая команда Англии !!! http://www.ukfootball.ru/news-0180.html _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
еее молотки молодцы!!! выиграли львов!!
На а ночью позора я бы это не назвал!!
ночь хулиганья да..
шикарно!!!
хотел бы там я побывать)
если ты идешь на подобный матч ты должен понимать что тебе грозит, так что это был выбор тех, кто пошел)
Матч 2-го раунда Кубка Английской Лиги между непримиримыми соперниками "Вест Хэмом" и "Миллуолом" был омрачен кровавой битвой между болельщиками двух команд,
неадекват? причом тут команда вообще А фаны ВХ просто ангелы тогда наверно по сравнению с "львами"?
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
mashinist-english
Поэтому я и поставил видео со стадиона... не сомневаюсь, что за пределами арены они могут как следует нахуюжить кому угодно, но это уже скорее какие-то криминальные элементы, а не футбольные суппортеры... суппорт у них какой-то вяленький... _________________ DERBY TILL' I DIE