Добавлено: Sun Feb 16, 2014 1:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Да у нас команда с момента увольнения Анчелотти строится и перестраивается, как будто коммунисты за дело взялись. Ведь летом наверняка будут новые трансферы и опять те же слова.
Я не считаю, что для Челси в нынешнем состоянии и с нынешним составом было бы проблемно сыграть еще лишние ~5 матчей в Кубке. Вспомните, как мы брали ЛЧ и умудрились взять КА по пути. Вспомните прошлый сезон. Что, тогда у нас скамейка длиннее была? Да не смешите.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 1:53 am Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 14 Откуда: Там за туманами...
WannabeAlone
Перестройка не в плане игроков, а в плане философии игры. И тут учитывая чехарду тренеров после Анчи можно говорить о том, что стройка даже не начиналась. Маур со времен Анчи будет первым тренером кто проведет полный сезон и начнет второй и, в нем (втором сезоне), ни о какой перестройке он уже говорить не сможет.
Насчет достатка ресурсов, для участия во всех турнирах, полностью согласен. И ситуация с Шюррле немного удивляет.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 1:59 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
А может действительно отсутствие должной мотивации и является продуктом установки Маура слить игру? Слить ради того же Галатасарая. Тогда зачем основа? Голы были образцовыми. Защиты отыгрывалась очень легко. Пас на Насри отрезал всю опорную зону разом.
Честно говоря, у меня было такое предчувствие. Проиграли бы мы в Чемпионате-эмоций было бы намного больше.
Челси был пару недель назад на этихаде идеально настроен. Сегодня-нет.