Добавлено: Sat Feb 15, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения:
Chelsea7000 писал(а):
Chip Hazard писал(а):
edgе писал(а):
Наши нападающие и рядом не стоят с нападающими мс
Джеко в очередной раз обосрался. Куда уж нашим до него
я бы даже сказал, никто и забивать не хотел идти, мотивации вообще на матч какк таковой не было, почему так наплевательски отнеслись к этому матчу я не понимаю, даже борьбы не показали, полное безразличие на поле к происходящему, да и Жозе на удивление особо не прыгал у своей бровке, мало, что от него исходило. (ну мне так показалось)
Правду написал, но почему тогда он мучал основу в этом матче?
В конце, кстати, проскользнула ехидная улыбка Моу.
Добавлено: Sat Feb 15, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Не верю в слив.
Слить можно было дублем, а то кони застоялись в стойле. У нас куча народу опять лавку полирует, хотя многим из них хотелось бы в Бразилию летом сгонять.
Просто убиваться не стали.
Но зачем тогда Азара держать на поле 90 минут? _________________
Сити типо идёт на покер, ну посмотрим чем это закончится для них , хотя честно сказать шансы на АПЛ, КА и КАЛ у них очень даже приличные. _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Sat Feb 15, 2014 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Feb 15, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Не специально слили, состав был не для слива. Просто Пеллегрини перехитрил Моу и у нас ничего не получалось, но правда и мотивации особо у игроков не виднелось..
Жозе не расстроился - факт. Посмотрим ,что он заготовил и спланировал на борьбу в АПЛ. Потому что его идеи и планы на матчи уже можно предугадать, что сегодня и сделал Пел, так вот предсказуемый Моу меня лично настораживает. Нужен новый план Б на подобные случаи. _________________
Добавлено: Sat Feb 15, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
edgе писал(а):
Если он не забил, получается сразу же обосрался ? Имхо, он полезно сыграл для мс.
Джеко? Второй матч за нас играет.
Сегодня навскидку только пара моментов в голове возникает убойных.
Валенок он. Хотя не нам об этом веселиться. _________________
Добавлено: Sat Feb 15, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения:
Chelsea7000
У нас к сожалению пока и один из этих двух иногда не настраивается как нужно, поэтому имхо на два фронта играть будет сейчас лучше, чем на 3, когда такая борьба в лиге.)
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 1:07 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
m1Rk0 писал(а):
поэтому имхо на два фронта играть будет сейчас лучше, чем на 3
Да никогда. Если команда стремится стать великой, всегда и везде побеждать, то она не имеет права так думать. Кубок, ЛЧ, Суперкубки — это в первую очередь трофеи в клубный музей, а не лишние игры в календаре.
Я знаю, что многие были за то, чтоб слить ЛЕ в прошлом сезоне. Но я сомневаюсь, что победа в ней их не обрадовала.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 1:10 am Заголовок сообщения:
WannabeAlone
Я говорю про данный момент, про данный сезон, а не будущее. Естественно в последующих сезонах надо претендовать на все что можно. Но дайте вы хоть в первый сезон достроить команду.)