всё-таки парень будет прогрессировать, 20 и потенциал видно не вооруженным глазом, понятно что волнуется сильно отсюда и ляпы иногда, после адаптации заиграет увереннее. я в него верю, мне он как №1 в МЮ очень нравится. _________________
И все-таки я бы предпочел, чтобы Линдегарду хотя бы давали шанс. Вчера Де Хеа сыграл хорошо, не спорю, но! В защите творился просто звездец, вы видели, что нам прилетало с флангов? Если бы не чудо-Торрес, нас бы еще пару раз уж точно наказали. И не исключено, что датчанин смог бы организовать оборону лучше. Хотя не факт, далеко не факт. Именно поэтому я за здоровую конкуренцию, давать им шансы хотя бы в пропорции 2 к 1. 2 матча испанца (раз уж Сэр на него ставку делает) против одного матча Линдегарда. Через полсезона можно было бы окончательно утвердить номера 1. Да, эти эксперименты не пойдут на пользу команде в данное конкретное время, но в ближайшей перспективе это может оказаться на руку...
Riodef5
Ну и то что ты предлагаешь - тоже не вариант. Чехарда в воротах - худшее, что может быть в обороне.
Линдегор получит шанс в незначительных матчах и, тфутфутфу, в случае травмы Дегеа.
Добавлено: Tue Sep 20, 2011 2:35 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Riodef5
Cогласен. Но у нас не детский сад. САФ изначально запланировал испанца как основного кипера и эта схема пока работает. Если так судить, то почему бы не выпускать Диуфа вместо Руни на постоянной основе. Это же не здоровая конкуренция, что толстый постоянно играет.)
Добавлено: Tue Sep 20, 2011 11:06 am Заголовок сообщения:
tupacamaru
Не, ну и без толстого мы конечно будем хорошо играть, да и Эванс вон филигранную передачу на Нани выдал, но с Руни будет всё-таки будет лучше.
А вот смотрел сейчас обзор Вилла-Ньюкасл. И который сезон я уже плачусь, что голкипера такого уровня как Гивен носит по довольно средним клубам уже не первый год. С его навыками ему бы в Лиге Чемпионов играть. Уже говорил об этом, но не понимаю, почему Юнайтед его не захотел приобрести, хотя у меня и есть несколько предположений:
1. Сити дал понять, что не укрепит основных конкурентов.
2. У Гивена предубеждение насчет Юнайтед
3. Сэр твердо решил сделать ставку на более молодого кипера.
Да и даже слухов и разговоров не было, что для меня более чем странно. Даже про Буффона успели этим летом новостей налепить, а про Гивена не было.. Ох я бы посмотрел как в рамке Юнайтед заиграл бы Гивен после Эдвина... Но не судьба, не судьба...
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
думается,
что после двух глыб в рамке в лице питера и эдвина,
мы еще с десяток лет будем в ожидании такого же мастера вратарского цеха
,который своей триумфальной игрой завоюет сердца болел,
и также войдет в число легендарных игроков великого клуба.