Добавлено: Sat Jul 09, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Прочитал что вы сделали официальное предложение по Морате размером в 60 миллионов евро, но оно было сразу отклонено. Правда? _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Jul 10, 2016 6:09 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
flabe писал(а):
Прочитал что вы сделали официальное предложение по Морате размером в 60 миллионов евро, но оно было сразу отклонено. Правда?
Не совсем.
Цитата:
Мадридский «Реал» хочет выручить 64 млн. фунтов за своего нападающего Альваро Морату, однако «Челси» ведет переговоры в надежде снизить запрашиваемую сумму.
Кроме того «синие» готовы активировать клаусулу в контракте полузащитника «Лестера» Н'Голо Канте, который открыт к переезду на «Стэмфорд Бридж», после окончания Чемпионата Европы.
Добавлено: Sat Jul 16, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения:
Alex Sokolov
Матея Делача не помнишь?
А второй это Кристиан Куэвас - полузащитник чилийский. В 2013 году подписали. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Sat Jul 16, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения:
alex-cfc
Хз, кстати. В ПСВ в аренде был. По идее должен был вернуться. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Sat Jul 16, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения:
Alex Sokolov писал(а):
а вот Матея как-то вообще нет
Вратарь, по арендам в основном шляется) А так он уже у нас примерно лет 6-7. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Энрике Иларио на лавке мелькнул.
В кофте с буквами.
Он у нас в штабе?
Он уже при Моуринью работал на тренировках с первой командой. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest