Добавлено: Fri May 13, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
pHaRaOn писал(а):
Не вижу пока что повода для большой радости. Клуб загнал Джона в угол, специально оттягивая предложение до последней минуты, и, уверен, предложил ему совсем невыгодные финансовые условия. Если Джон отклонит предложение, они выйдут сухими из воды, а вся "вина" ляжет на Терри.
Добавлено: Sat May 14, 2016 12:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Amy писал(а):
А не послать бы их куда подальше с таким "благородным" предложением
Меня напрягла фраза про "другую роль"
Капитанку отнимут что ли??? Или предлагают завершить игровую карьеру? _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sat May 14, 2016 12:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Chip Hazard
Скорее понижают зарплату и не гарантируют основу, что, собственно, я считаю нормальными условиями. Любит клуб - подпишет.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Если говорить на чистоту, то Кэпу не впервой пользоваться болельщиками для своих нужд и прикрываться поддержкой, так что я бы не был исключительно уверен в жертвенности Джей Ти.
Слова про то, что он готов подписать контракт с Челси в любой момент, были пока лишь словами. Сейчас посмотрим что Кэпу важнее - регулярная игра и хорошие деньги за рубежом или продолжение выступлений в родной команде, в которой он мечтал завершить карьеру, но уже на более закулисных ролях и с пониженной зарплатой? _________________ Legend status:
Премьер-Лига уже заявила, что это фейк. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
ОФИЦИАЛЬНО: Ола Айна продлил контракт с «Челси» до 2020 года.
Надеюсь, Конте будет использовать парня в первой команде. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest