Роналду был самым крутым в сезоне 2007-08. Его тогда и признали лучшим.
У меня есть свои основания считать Роналду как минимум не хуже Месси, а в чем-то даже и лучше. Никому ничего доказывать не буду, каждый имеет право на свое мнени. Но по мне, так имидж каждого из игроков одному дает необоснованные плюсы, а другому наоборот. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
"бывают голы заурядные, а бывают нет."
как такую хрень можно вообще написать,
гол, он и в африке гол.
или может подзабыли, какой рон шедевральный гол забил с 40 метров в ворота порто.
гном же с такой дистанции просто до ворот не допнет, это тоже для справки, просто игрок таких кондиций .
но что это два
лучших игрока в мире, рон и месси,
так это и слепой увидит, и глухонемой услышит.
ну а дело вкуса, кто для кого лучше .
только наибольшее количество болел в нете, и в мире, больше у кристиано /по статистике, это так для справки./
только наибольшее количество болел в нете, и в мире, больше у кристиано
Ну что сделаешь, если у девочек-подростков на Лео не стоит? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
snowqueen писал(а):
Ну что сделаешь, если у девочек-подростков на Лео не стоит?
А у девочек нечему стоять
alex11 писал(а):
только наибольшее количество болел в нете, и в мире, больше у кристиано /по статистике, это так для справки./
И что? Я счастлив за него. Как игрок Месси-то всё-равно лучше. Это не только я так думаю, но и многие эксперты. Также Месси официально является лучшим игроком мира, действующим на данный момент. _________________
Почему? А знаешь какой ком в горле стоит, когда видишь того, кто нравится?
Don-Ready писал(а):
Это не только я так думаю, но и многие эксперты.
Однако, когда один британский спортивный ресурс провел небольшой опрос 10 тренеров на тему, кого бы вы хотели видеть в своей команде: Месси или Роналду, то 9 из 10 выбрали Роналду. Основная аргументация, что он универсал, под которого не нужно выдумывать велосипед. Так что эксперты экспертам рознь. Да и стеб по поводу того, какие страны голосовали за Месси как лучшего игрока тоже имеет долю правды. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
snowqueen писал(а):
Почему? А знаешь какой ком в горле стоит, когда видишь того, кто нравится?
А, ну тогда опять ты меня победила. Тебе еще одно очко
snowqueen писал(а):
Однако, когда один британский спортивный ресурс провел небольшой опрос 10 тренеров на тему, кого бы вы хотели видеть в своей команде: Месси или Роналду, то 9 из 10 выбрали Роналду
А тренеров не английских команд-ли случаем? Если английских, тогда понятно. Криштиану Роналду прекрасно проявил себя в Англии и он очень крепкий. Такие в Англии приживаются _________________
Криштиану Роналду прекрасно проявил себя в Англии и он очень крепкий. Такие в Англии приживаются
Тогда запиши еще одно очко и в копилку Роналду _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Нееет Таня, нет Тут я нахожусь на стороне Месси, мне это совсем не выгодно
Оригинально. Мы тут, вроде, о качествах футболистов рассуждаем, а не о том, кому что выгодно. Хотя мне редкостно задолбало. Каждый дрочит, как он хочет! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Fri Jun 17, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
Don-Ready писал(а):
... Криштиану Роналду прекрасно проявил себя в Англии и он очень крепкий. Такие в Англии приживаются
ты с памятью плохо дружишь.
рон ковал и кует/ физику/ себя сам -когда он в англии появился, то он весил чуть больше 60 килограммов.
а атлетом его сделал, и делает, каторжный труд в атлетическом зале.