Добавлено: Thu May 12, 2016 1:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Коут сдал под конец сезона, на поле себя найти не может, мельтешит, моменты не реализовует.
Сказать, что мы в край плохо провели матч, не могу. Да, скучно, да, ужасная реализация. Но моменты были. Видно, что команда бережет себя к более важному матчу.
Добавлено: Thu May 12, 2016 1:09 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
кажеться хлопцы Юргена думали, что на легке вкатают Синих, но в результате игра не пошла и лупили мимо ворот/в вратаря. Азар возвращается и возит любою оборону. Хорошая тренировка перед финалом.
Старр сыграл ужасно, смещался на фланги и там пропадал.
Мне одному кажется,что Бентеке стал мобильней и быстрей? Кажись сбросил вес.
Бросайте в меня камни,но такой Биг Бен полезнее такого Старра.
Добавлено: Thu May 12, 2016 1:13 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Лаллана наотбирал больше, чем вместе взятая наша команда. Да и самый опасный момент у чужих ворот создал именно он.
Хреново, когда именно Адам один из лучших на поле. Значит мы были плохи. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Thu May 12, 2016 1:16 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Нормас,купили апз за 25 кусков,что бы тот отбирал.
Мячи пинает в сторону углового флажка с линии штрафной,под прессингом прогибается как 16-ти летний,скорость как у одноногого Лукаса.За то умеет отбирать и крутиться с мячиком на месте.
Добавлено: Thu May 12, 2016 1:19 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Freddy
Дак никто и не спорит, что как АПЗ он никакущий. Цену его смысла обсуждать нет, там скорее паспорт решил. Ему б в центре где нибудь играть, ну или в другой команде
Но уж сегодня, он точно был далеко не худшим на поле. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)