Защитник «Зенита» Александр Лукович в преддверии матча 28-го тура чемпионата России с «Ростовом» отметил, что ЦСКА вполне может заплатить соперникам питерцев, чтобы те попытались отнять очки у лидера.
- Я думаю, что это вполне нормальная ситуация, когда заинтересованная сторона стимулирует соперника своего конкурента, — приводит слова Луковича РИА Новости. — Так что это будет в порядке вещей. Я не удивлюсь, если ЦСКА и «Рубин» заплатят «Ростову», чтобы тот попытался притормозить нас. Может, и «Крыльям» приплатят еще, с которыми нам предстоит играть в последнем туре. Я считаю, что это нормально. В Италии стимулирование распространено очень широко. Нам не нужно забивать себе этим голову, от нас требуются победы, ведь мы — профессионалы.
- Мы должны думать сейчас, прежде всего, о том, чтобы взять три очка в матче с «Ростовом», - продолжил серб. - Ни в коем случае нельзя отвлекаться и следить за тем, как будет играть в Нальчике ЦСКА. Надо выкинуть из головы все посторонние мысли, потому что даже если наши конкуренты в борьбе за первое место выиграют все оставшиеся матчи, это не гарантирует им чемпионства. Все зависит от того, как будет играть «Зенит». Мы обязаны обыгрывать «Ростов», если хотим взять золото. Ну, а матч с ЦСКА нужно забыть как плохой сон. В последнее время мы много пропускаем, поэтому предпочту, чтоб мы выиграли у «Ростова» со счетом 1:0, а не 3:2, скажем.
Напомним, что питерцы станут чемпионами России, если справятся с «Ростовом», а ЦСКА не сумеет победить нальчиский «Спартак» в 28-м туре премьер-лиги.
Ну кроме того, что это дикий фарс, хотел бы напомнить, как в 07-м задорно Зенит "стимулировал" соперников Спартака с которыми играл после него. _________________ лол
Ожидаемо вышли в 1/8 ЛЕ. Только игра получилась очень сложной.. Во-первых, сильный мороз, во-вторых, ещё не набрали оптимальные игровые кондиции, в-третьих, видимо, недооценили ПАОК после успешно сложившейся игры в Греции.
В итоге получили валидольный второй тайм: травму Акинфеева ( ) и следом нелепый гол в свои ворота http://www.youtube.com/watch?v=Xeno_y7Od4o, очередной незабитый пенальти Вегнером.. Но Игнашевич не хоть подкачал, сравняв на добивании.
Короче говоря, радует то, что даже играя хреново, ЦСКА может обыграть достаточно цепкий и упорный клуб как ПАОК, но вот что сделает с армейцами Порту в 1/8, даже думать сейчас не хочется.
Работать, работать и ещё раз работать.
Но всё равно, молодцы. _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
После боевой ничьей во Франции игроки ЦСКА радовались завоеванному с трудом очку, а футболисты "Лилля" обещали сделать правильные выводы. Сейду Думбия забил оба мяча ЦСКА на арене "Лилль Метрополь". Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия чуть ли ни в одиночку добыл для московского ЦСКА ничью в гостевой встрече Лиги чемпионов УЕФА с "Лиллем".
Матч ЦСКА – "Интер" будет обслуживать Крэйг Томсон
Главным судьей матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов между ЦСКА и "Интером", который пройдет 27 сентября, будет шотландский арбитр Крэйг Томсон, сообщает официальный сайт УЕФА.