Криштиану Роналду - дриблинг, скорость, пас, голевое чутьё, у этого парня есть всё, но Месси всё-таки лучше.
Чем? Я бы сказала, что у Месси команда пока лучше. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 11:51 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
snowqueen писал(а):
Чем? Я бы сказала, что у Месси команда пока лучше
Месси творит вообще что-то невероятное. Он вроде особо технику не использует, но как-то всех обыгрывает на резкости что-ли, вообще не понятно. Он реально может всех обойти, Криштиану так не умеет.
Ну и команда у Месси лучше. Хотя вот позиция вратаря у Барсы не такая надёжная как у Реала. _________________
Он реально может всех обойти, Криштиану так не умеет.
Да что ты, прям-таки и не умеет. Может, именно так, как Месси и не умеет, но у него свои способы всех обойти и Месси так не умеет _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения:
snowqueen писал(а):
Да что ты, прям-таки и не умеет. Может, именно так, как Месси и не умеет, но у него свои способы всех обойти и Месси так не умеет
Да ну, если посмотреть на голы Роналду, то это обычно либо удары головой, либо обыкновенный гол после паса соперника. Месси же и издалека бьёт и забивает и реально делает шедевры.
Не, бывают красивые голы и у Роналду, но обычно это весьма заурядные голы, а у Месси каждый третий основан на его индивидуальном мастерстве, после того как он обыграет 2-3-4-5 человек. _________________
Да ну, если посмотреть на голы Роналду, то это обычно либо удары головой, либо обыкновенный гол после паса соперника.
А если внимательнее посмотреть на голы Роналду? В общем бессмысленный спор. Для меня они оба отличные игроки, у каждого из них есть свои неповторимые качества, которые недоступны другому. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения:
snowqueen писал(а):
А если внимательнее посмотреть на голы Роналду?
Так я говорю что есть и красивые голы, но в основном весьма заурядные. Он либо мощностью продавливает оборонцев соперника и забивает головой, либо после паса партнёра закатывает мяч в ворота.
Он либо мощностью продавливает оборонцев соперника и забивает головой, либо после паса партнёра закатывает мяч в ворота.
Установка у него в этом году такая, засунуть свое "Я" куда подальше.
Don-Ready писал(а):
Для меня Месси лучше.
А мне больше импонирует Роналду. Тут уж дело вкуса. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
я думаю по уровню мастерства они абсолютно равны.Ценность Месси в том,что при своих скромных габаритах он играет не менее ярко,чем Роналду,а может даже и более.Согласитесь,имея такой рост и мощь как у Криштиану,намного проще показывать дриблинг да и вообще проявлять себя на футбольном поле.Особенность Меси в том,что этот гном уделывает таких вот больших дядек как роналду как нех нах.Кроме того он помладше,что тоже в его пользу. _________________
Согласитесь,имея такой рост и мощь как у Криштиану,намного проще показывать дриблинг да и вообще проявлять себя на футбольном поле.
Не соглашусь! Как раз-таки из-за габаритов Криштиану с ним гораздо проще играть в контактный футбол и ему прилично достается. С Месси такое провернуть сложнее, потому что он маленький и юркий, плюс за любую попытку до него дотронуться неминуемо идет наказание. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
за нарушение правил идет наказание.Так было бы правильнее.
Да, но на Месси проще нарушить правила, как раз-таки за счет его габаритов. Там, где нарушение на Роналду "замахают" с формулировкой "силовая борьба", то на Месси свистнут, потому что в силовой борьбе он практически в любом случае проиграет. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Teddy писал(а):
Как бы мне не нравился Месси/нравился Роналду, считаю Лео более высококлассным игроком.
у каждого свои минусы и плюсы.Месси за счет своего роста может проскальзывать между игроками, Роналду же обладает скоростью и отличным ударом..хотя так же можно и о Месси сказать.. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Поэтому я и говорю, они оба - игроки экстракласса, а кто кого считает лучше - это лишь дело вкуса. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.