Добавлено: Sun May 01, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Я так понимаю, для Ливерпуля это норма - сливать матчи внутреннего чемпионата ради какого-то ублюдского турнира? Бог в помощь. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sun May 01, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
DERBYSHIRE писал(а):
Я так понимаю, для Ливерпуля это норма - сливать матчи внутреннего чемпионата ради какого-то ублюдского турнира? Бог в помощь.
Ты или нихрена не понимаешь, или прикидываешься. Я сам против таких приоритетов. Но в ДАННОЙ СИТУАЦИИ нам не попасть в лч через чемпионат никак. Через "ублюдский" турнир такая возможность есть. Я уж предпочту рискнуть лигоевропейским местом через чемпионат, ради попытки попасть в лигочемпионское место через лигу европы. Клопп, видимо, считает так же. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Sun May 01, 2016 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
что за стереотипы? турнир, победитель которого имеет право выступить в ЛЧ - ублюдский? по моему, очень достойный турнир., с достойными командами.
а по поводу сегодняшней игры все всем очевидно., к сожалению. хотя я в шрке от того как клопп откровенно сливает матч. игроки бы успели отдохнуть к ответке ЛЕ. _________________
Добавлено: Sun May 08, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Не удалось посмотреть игру, только обзор глянул. Не ожидал от резервного состава такого результата с не самым слабым и, кажется, мотивированным соперником (по крайней мере, с мотивированным тренером во главе).
Парни, кто смотрел? Так плохи были шершни, либо просто годный матч от хозяев с фактором поддержки Энфилда? )) _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Mon May 09, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Kenny King
Как они еще умудрились в своем гнезде трешку отгрузить, Ливерпулю с (Бруно Алвешом) Сахо А Игало мог снова красивый гол забить, повезло. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Chelsea team: Begovic; Azpilicueta, Mikel, Cahill (c), Baba Rahman; Fabregas, Matic; Pedro, Willian, Hazard; Traore.
Боевой у нас состав, с прицелом на финал))) _________________