цска в первом тайме не плохо смотрелся...вот только бы еще везло бы..и владение мячом в их пользу - 54 на 46...если буду играть во втором тайме так же, то один гол думаю забьют...
Добавлено: Tue Jun 15, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Тошич официально стал игроком ЦСКА
Сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с ЦСКА, информирует официальный сайт армейцев. Тошич, права на которого принадлежали английскому клубу "Манчестер Юнайтед", последние полгода провёл в аренде в немецком "Кёльне".
В составе "Кёльна" в чемпионате Германии провёл 13 матчей и забил 5 голов. 23-летний игрок сыграл 22 матча за сборную Сербии и забил четыре гола.
Ура!!!
Добавлено: Wed Jun 16, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ну явно если сравнивать Кельн и ЦСКА,то армейцы предпочтительнее. Еврокубки,все дела...
Но уверен,з/п получать будет внушительную.
И пусть скажет МЮ спасибо за пиар. _________________
Добавлено: Wed Jun 16, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зоран Тошич: Я счастлив!
«Я очень рад, что все завершилось благополучно. Мне пришлось немного поволноваться в последние две-три недели, но теперь, когда соглашение достигнуто, я предельно счастлив. Для меня скорейшее решение всех вопросов, связанных с переходом в ПФК ЦСКА, было важно еще и потому, что здесь, в ЮАР, думать в первую очередь нужно об игре нашей сборной. Теперь же я спокоен и могу полностью сконцентрироваться на чемпионате мира.
Что касается армейцев, то могу сказать, что это один из величайших российских клубов. Он известен во всем мире, постоянно выигрывает титулы как у себя на родине, так и в Европе. Я очень хочу показать себя там с лучшей стороны и завоевать с командой как можно больше трофеев. Передо мной открываются большие перспективы. Мы ведь будем играть не только в чемпионате России, но и в еврокубках, в которых я выступал лишь однажды в бытность игроком «Партизана». В общем, у меня есть огромное желание, чтобы этот новый этап в моей карьеры начался поскорее».
А если Красич не уйдёт,то вобще такая конкуренция впереди будет-Марк,Хонда,Дзагоев,Тошич,Секу,Красич+Думбия и Вагнер,и Гилерме вроде как полностью выкупят))Ещё бы защиту укрепить...