Добавлено: Fri Sep 25, 2015 11:35 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
в продолжении темы:
Цитата:
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм прокомментировал недавние высказывания сэра Алекса Фергюсона о том, что за всю свою карьеру на «Олд Траффорд» он тренировал всего четырех игроков мирового класса – Эрика Кантона, Райана Гиггза, Пола Скоулза и Криштиану Роналду.
«Расстроен ли я его словами? Конечно же нет, - сказал Бекхэм в интервью телеканалу BBC. – Мне очень повезло играть под руководством лучшего тренера всех времен, повезло играть с такими партнерами, в такой команде, и добиться успеха с клубом, который я любил и люблю до сих пор».
«Так что я согласен с тренером, конечно же это игроки мирового класса – к счастью, я играл со многими из них. Я не играл вместе с Роналду, но имел честь играть против него».
«Как игрок «Манчестер Юнайтед» я был просто горд за то, что мы добиваемся успеха, и что имеем возможность приглашать в нашу команду самых лучших футболистов».
Выскажусь по поводу списка. Роналду уникум, тут надо быть глупцом, что бы это отрицать (все эти сравнения про то, что нужно выиграть ЧМ, что бы быть великим считаю херней), Кантона тоже был хорош. Ну а Скоулз и Гиггз попали в список за свое долголетие. Фанаты не МЮ, могут спокойно докопаться до Скоулза и Гиггза и их мировой статус
Для меня из этого списка выделяется только Кантона. Рон, Гиггз и Скоулз показывает/показывали футбол высочайшего уровня на протяжении всей своей карьеры. Кантона я практически не застал, так что не берусь судить его до МЮ, но во времена МЮ он не только футбол высочайшего качества показывал, но и команду за собой вел, как далеко не каждый сможет.
Видимо САФ и включил в список только игроков, которые были супер топами всю карьеру.
Фанаты не МЮ, могут спокойно докопаться до Скоулза и Гиггза и их мировой статус
На самом деле не могут Пытаются, конечно, но это всегда выглядит смешно _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Dec 31, 2015 1:38 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
С Днем Рождения, Сэр!
Здоровья и долгих лет жизни!
#фергитайм _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ