Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След.
 Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
bebe-devil
СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

man-utd-
Riodef5
F1R3Shoot
Я жэ приехать далеки Португалийя и играть манчестер юнаитед и теперь ехать бешикташе Rolling Eyes

Добавлено спустя 39 секунд:

Спасибэ дадия Алекс за то что купитте меня к сэбе

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Эх вы я хотел сказать что это лучший сезон для него в МЮ Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riodef5
СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

bebe-devil
Если ты даже хотел это сказать, это не мешает тебе употреблять подходящие формы слов и расставлять запятые. Кстати, если я дальше не буду понимать смысловой нагрузки твоих постов, пойдем по пути святой инквизиции: после проповедей и исповедей, что там, как правило, шло у них, не вспомнишь? Wink
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Riodef5
На аутодафе намекаешь?
bebe-devil
СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Riodef5
Позвольте наградить вас этим почетным орденом [/img]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

wiglaf
Конечно же ибо наш Риодеф не любит еретиков не совершившых акт веры Laughing
Koks
СообщениеДобавлено: Thu Jul 07, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Бесценный хет-трик)
bebe-devil
СообщениеДобавлено: Thu Jul 07, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Koks
Каррагер на 3 фотке вообще убил нах Laughing Laughing Laughing
Koks
СообщениеДобавлено: Tue Sep 27, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Цитата:
Форвард Димитар Бербатов, перешедший в «Манчестер Юнайтед», рассказал, почему выбрал именно этот клуб.

«Стать игроком «Манчестер Юнайтед» – это фантастика. Ситуация с моим переходом была непростой, но теперь я рад, что оказался в самом лучшем клубе в мире. Сейчас я самый счастливый человек на Земле.

Люди, которые хорошо знают меня, могут подтвердить, что я играю для того, чтобы приносить удовольствие болельщикам, а не из-за денег. Если бы мне были нужны деньги, я бы перешел в «Манчестер Сити» или «Челси». Я хотел играть за самый великий клуб в мире, поэтому я здесь.

Мне 27 лет, и мое время пришло. Возможно, это последний переход в моей карьере. Здесь я могу прогрессировать, развиваться именно так, как я хочу. Для меня это очень важно. Следующий наш матч – из тех игр, ради которых мы живем. Думаю, это будет прекрасный матч, жду его с большим нетерпением», – цитирует Бербатова официальный сайт клуба.

Наткнулся на его одно из первых вью после перехода. Митко держит марку и ничего не изменилось в его словах на данный момент. Профи
Smile
Дачник
СообщениеДобавлено: Mon Dec 05, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Fulham FC Fan

Йол хочет подписать Бербу зимой. Как думаете, захочет ли сам Димитар?
trahalshik01
СообщениеДобавлено: Mon Dec 05, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Дачник

Из М.Ю путь один - в Реал. 50 миллионов мегапаундов, и можно продавать болгарского эстета.
Invisible
СообщениеДобавлено: Mon Dec 05, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Дачник писал(а):
Как думаете, захочет ли сам Димитар?

Не думаю. Насколько я понял с его всех интервью, то он даже при таком раскладе как сейчас, собирается играть в МЮ и бороться за свое место в основе.
Да и САФ вряд ли будет его продавать, хотя бы потому что у нас уходят в аренду зимой Македа и Диуф, и тогда у нас остается всего 5 нападающих в обойме. А при таком исходе болгарин еще пригодится.
Koks
СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Сегодня исполняется 31 год болгарскому нападающему «Манчестер Юнайтед» - Димитару Бербатову.

От всей души поздравляем Димитара с днем рождения и желаем ему счастья в личной жизни, везения, крепкого здоровья и больше игрового времени.
С ДР!
Tolstij
СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Ох, Митко водолей оказывается Smile приятно, всех благ Митко)
Azzurro, il pomeriggio è troppo azzurro e lungo, per me, mi accorgo di non avere più risorse senza di te, e allora io quasi quasi prendo il treno e vengo, vengo da te. Ma il treno dei desideri nei miei pensieri all'incontrario va.
© Adriano Celentano
MayFlo
СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Beer поздравляю ) хз, нравится этот игрок ) мож потому что начал плотно смотреть и собственно болеть за Юнайтед с прошлого сезона, а он тогда блистал Smile
СообщениеДобавлено: Tue Feb 14, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Надеюсь против Аякса увидеть его в основе.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Tue Feb 14, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Марлон Брандо сыграл не последнюю роль в судьбе Бербы:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След. Страница 45 из 47

Список форумов Английский Футбол » Архив » Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)
Перейти: