bebe-devil
Если ты даже хотел это сказать, это не мешает тебе употреблять подходящие формы слов и расставлять запятые. Кстати, если я дальше не буду понимать смысловой нагрузки твоих постов, пойдем по пути святой инквизиции: после проповедей и исповедей, что там, как правило, шло у них, не вспомнишь?
Форвард Димитар Бербатов, перешедший в «Манчестер Юнайтед», рассказал, почему выбрал именно этот клуб.
«Стать игроком «Манчестер Юнайтед» – это фантастика. Ситуация с моим переходом была непростой, но теперь я рад, что оказался в самом лучшем клубе в мире. Сейчас я самый счастливый человек на Земле.
Люди, которые хорошо знают меня, могут подтвердить, что я играю для того, чтобы приносить удовольствие болельщикам, а не из-за денег. Если бы мне были нужны деньги, я бы перешел в «Манчестер Сити» или «Челси». Я хотел играть за самый великий клуб в мире, поэтому я здесь.
Мне 27 лет, и мое время пришло. Возможно, это последний переход в моей карьере. Здесь я могу прогрессировать, развиваться именно так, как я хочу. Для меня это очень важно. Следующий наш матч – из тех игр, ради которых мы живем. Думаю, это будет прекрасный матч, жду его с большим нетерпением», – цитирует Бербатова официальный сайт клуба.
Наткнулся на его одно из первых вью после перехода. Митко держит марку и ничего не изменилось в его словах на данный момент. Профи
Добавлено: Mon Dec 05, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Дачник писал(а):
Как думаете, захочет ли сам Димитар?
Не думаю. Насколько я понял с его всех интервью, то он даже при таком раскладе как сейчас, собирается играть в МЮ и бороться за свое место в основе.
Да и САФ вряд ли будет его продавать, хотя бы потому что у нас уходят в аренду зимой Македа и Диуф, и тогда у нас остается всего 5 нападающих в обойме. А при таком исходе болгарин еще пригодится.
поздравляю ) хз, нравится этот игрок ) мож потому что начал плотно смотреть и собственно болеть за Юнайтед с прошлого сезона, а он тогда блистал _________________