Добавлено: Sat Feb 16, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Вратарь, кстати, далеко не супермен. Моментов мы создали мало, команда была слабее нас по составу, выдумки мало, шансов мало, реализация - отвратительная. Не везло нам с ЦСКА в ЛЧ 6 лет назад, когда Росицки, кажется, выбивал мяч с чужой линии ворот. Вот это не везет, а это неправильно выбранный состав и недостаточное количество хороших комбинаций/атак. Грубо говоря, плохая игра.
Дваждую.
Frantsooz писал(а):
Росицки жалко, видно что старается, но не везет ему...
Венгер не любит, когда кто-то выделяется сильно на фоне остальных, вот и сменил Росицки, от которого вся острота шла, вместо того, чтобы убрать одного из пары Диаби/Артета.
Венгер не любит, когда кто-то выделяется сильно на фоне остальных, вот и сменил Росицки, от которого вся острота шла, вместо того, чтобы убрать одного из пары Диаби/Артета.
Да ладно, это уже частности. Дело не в персоналиях, а во времени, которое им было предоставлено. Росицки-то молодец, он мне понравился. Его бы я на поле оставил при любом раскладе, но эту бригаду лидеров надо было выпускать пораньше. Минуты этак... ну, с первой что ли. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Можно говорить, что причина поражения в частности от Блекберна не вина Кронке, но если брать в общем то он безусловно в этом виноват, я не думаю, что если к руководству придет Усманов будет хуже. _________________
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Игра - полный отстой. До штрафной доходим, а там ничего сделать не можем. Навесы и прострелы никто не замыкает. Жервиньо пусть едет в Африку и умирает там от голода в пустыне. Много базарит и мало делает. Господи, как можно при выходе один на один даже в створ ворот не попасть?! Так только во дворе играют. Профессиональные игроки, выступающие на таком уровне, не должны вот такие моменты пороть так позорно! Ладно бы вратарь спас, но так промазать... Жиру тоже классный форвард. Не открыться не может, не сыграть хитро, не замкнуть передачу, ни хера вообще не может! Окс тоже отжог своими гениальными пасами в никуда. Вроде всех проходит, отлично финтин, под себя убирает, а пас не получается даже в тех ситуациях, когда его можно отдать проще простого - просто скати вбок партнёру, который стоит в нескольких метрах от тебя. Коклен, кстати, неплохо на правом фланге защиты сыграл. Видимо, именно он будет играть слева против "Баварии". Даже боюсь представить, что там будет... В общем, если вылетим из ЛЧ, то Венгер сам должен уйти и не мучить фанатов.
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Венгеру давно пора валить уже,нужен кто-то новый с новыми идеями и сбрить всех этих ненужных французов и жервинье выкинуть нахрен вот чем он лучше АРШАВИНА ????я ваще не могу понять Венгера дал бы ему выйти раза 2-3 в основе если бы ниче не показал то другое дело, а то выпустил 1 раз его а 10-15 минут он ниче не сделал значит он ИЗГОЙ а Жервинье с каждой игрой все хуже и хуже и он играет....Венгер Идиот больше слов подобрать немогу.
Арсен Венгер: «Арсенал» просто проиграл матч – нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали
«Я не мог представить, как мы можем проиграть в этом матче – мы много владели мячом, а у «Блэкберна» был один удар в створ ворот, но наш соперник хорошо оборонялся. Это была игра, в которой можно проиграть, если совершаешь в обороне такие ошибки, какие мы позволили себе.
Сегодня мы просто проиграли матч. Нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали. Футболисты, которые выходили сегодня на поле, не играли восемь сезонов назад, поэтому нам нужно сконцентрироваться на следующем матче.
Свист в конце матча? Как можно ожидать аплодисментов от людей, когда проигрываешь вот так? Это нормально», – цитирует Венгера BBC.
Напомним, что лондонцы впервые при Венгере проиграли в домашнем матче Кубка Англии команде не из АПЛ.
вот и вью венгера
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ключевая фраза у Блекберна был один удар в створ ворот и он ЗАЛЕТЕЛ АХАХАХАХ)))
Добавлено: Sun Feb 17, 2013 1:07 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
давно поражение не приносило столько разочарования как сегодня, видно накопилось
раньше без трофеев было хоть на что посмотреть, гордился командой, игроками, тренером. а сейчас? реально команда средняк, с остатками класса, которые стреляют пару раз в сезоне, просто кошмар
не знаю уже чего хочется, главное что бы это закончилась, и нам вернули наш Арсенал _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Ну Венгер слукавил, конечно про один удар в створ. Как минимум их два было: удар Ольссона и последующий гол Казима. Но это не отменяет всей убогости команды сегодня. _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Добавлено: Sun Feb 17, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Самое конструктивное было про блев. Вчера было такое же желание -даже на фапл не хотелось заходить.
Фаны МЮ просто глоры по сравнению с нами. Столько сколько нас разочаровывает команда... Только Ливерпуль может поспорить...