Добавлено: Sun Nov 14, 2021 9:00 pm Заголовок сообщения:
Согласен. Авто сейчас дорого обходится. Добраться на работу мне гораздо удобнее на метро. А для путешествий на дальние расстояния всегда помогут жд билеты Люблю наши РЖД быстро дешево комфортно.
Добавлено: Wed Nov 17, 2021 12:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Согласна с вами на все 100%! Ремонты нашего авто в такую копеечку обходятся... Вот недавно масляной фильтр полетел. Угадаете, сколько за корпус масляного фильтра и его замену заплатили? Ну ладно, не буду томить! Сами гляньте в инете, сколько стоит корпус масляного фильтра, потому что я не хочу больше вспоминать сколько нам ремонт обошелся! _________________ "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Добавлено: Sun Jun 25, 2023 11:07 am Заголовок сообщения:
Onopov писал(а):
Я хочу себе купить поддержанное авто и устроить в такси чтобы подзаработать.
Да сейчас таксовать и правда стало выгодно. Не нужно будет конкурировать с бомбилами ведь заявки принимаются через приложение. Советую устраиваться в Яндекс Такси на сайте https://taxopark-100.ru/ Пассажиропоток в этой службе в Москве самый высокий. Всегда клиенты будут даже ночью.