Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Европы 2011/2012 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
 Лига Европы 2011/2012 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Don-Ready
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Alex de Mario писал(а):
Он сказал, что Берб практически вне клуба и летом он уйдет

Как? Как можно игнорить такого классного футболиста? Я не понимаю!
Как можно ставить Чичарито и Уэлбека, когда есть Бербатов, высокий, мощный, техничный, опытный. Классный игрок.
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Acosta писал(а):
Такое чувство, будто команда вообще не прогрессирует(

зато есть хоть какой-то результат, это при том что весь сезон в лазарете от 5 до 10 игроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ika-mu
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Don-Ready писал(а):
Alex de Mario писал(а):
Он сказал, что Берб практически вне клуба и летом он уйдет

Как? Как можно игнорить такого классного футболиста? Я не понимаю!
Как можно ставить Чичарито и Уэлбека, когда есть Бербатов, высокий, мощный, техничный, опытный. Классный игрок.

согласен полностью но есть одно НО! Он как то не прижился к Мю. Ему надо в команду типа Милана.
Меня бесят те кто его деревянным называют. Эти люди в футболе просто не разбираются ВООБЩЕ!!!!

Don-Ready
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

ika-mu писал(а):
согласен полностью но есть одно НО! Он как то не прижился к Мю. Ему надо в команду типа Милана.

Меня бесят те кто его деревянным называют. Эти люди в футболе просто не разбираются ВООБЩЕ!!!!

Я помню еще те времена, когда они вместе с Ворониным в Байере играли, в финал ЛЧ Байер выходил, 2 место в чемпионате Германии занимал. То есть реально хорошая команда была, и Димитар всегда отлично играл, всегда показывал класс.
Даже когда он выходит в составе МЮ, мне нравится как он играет. Он - умный игрок.
Я ничего не имею против Уэлбэка и Чичарито, это 2 молодых и отличных игрока, но лично для меня Бербатов лучше.
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Don-Ready писал(а):
ika-mu писал(а):

Я помню еще те времена, когда они вместе с Ворониным в Байере играли, в финал ЛЧ Байер выходил, 2 место в чемпионате Германии занимал. То есть реально хорошая команда была, и Димитар всегда отлично играл, всегда показывал класс.
Даже когда он выходит в составе МЮ, мне нравится как он играет. Он - умный игрок.
Я ничего не имею против Уэлбэка и Чичарито, это 2 молодых и отличных игрока, но лично для меня Бербатов лучше.

Если сейчас посмотреть у Байера не хреновый состав был тогда, а тогда их почти никто не знал))

Don-Ready
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

ika-mu
Да, Баллак, Лусиу, Бутт, Рамелов, Шнайдер, Бастюрк, Нойвилль.

Но это, впрочем, уже оффтоп Smile
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Don-Ready

Не трави душу с Бербатовым.... Уже соскучился по его игре Cry
Runix
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Бербатову спасибо за годы в МЮ, но я рад что он наконец-то уходит. Какой-то важной роли в команде он за свою карьеру у нас не добился, так что жалеть тут не о чем. Осталось не продлить контракт с Оуэном и в команде освобождаются 7 и 9. Мне кажется Клеверли мог бы взять себе 7.
Teddy
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Если бы не Бербатов, то у нас бы играл высококлассный форвард Карлос Тевес.
Runix
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Teddy
Уже столько было сказано на этот счет, особенно когда они вместе у нас играли. Я считаю, что Тевез как игрок на голову выше Бербы, но по человеческим качествам он полное дерьмо в отличие от болгарина.
Teddy
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Runix
Вот мне, честно, все равно какое он там говно, главное чтобы играл хорошо.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teddy
Нет уж, чтобы за нас играл человек, который на следующий день может убежать в МС за большие бабки и обсирать наш клуб, традиции и т.п. уволь. Я тебя не понимаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Teddy
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Dark_Alex
Да все было бы ок, если бы САФ его не садил на лавку.
ika-mu
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Teddy писал(а):
Dark_Alex
Да все было бы ок, если бы САФ его не садил на лавку.

ну конечно и через год он сказал бы что в Манчестере нет ресторанов и он хочет домой Very Happy Very Happy Very Happy

Arch
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

А я бы оставил Бербатова. Третьим нападающим. Если его эта роль устроит,конечно.
А Оуэну простил давно уже все после гола Манчестер Сити на 94мин Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След. Страница 45 из 46

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Европы 2011/2012 (MUFC)
Перейти: