Добавлено: Fri Mar 16, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Alex de Mario писал(а):
Он сказал, что Берб практически вне клуба и летом он уйдет
Как? Как можно игнорить такого классного футболиста? Я не понимаю!
Как можно ставить Чичарито и Уэлбека, когда есть Бербатов, высокий, мощный, техничный, опытный. Классный игрок. _________________
Он сказал, что Берб практически вне клуба и летом он уйдет
Как? Как можно игнорить такого классного футболиста? Я не понимаю!
Как можно ставить Чичарито и Уэлбека, когда есть Бербатов, высокий, мощный, техничный, опытный. Классный игрок.
согласен полностью но есть одно НО! Он как то не прижился к Мю. Ему надо в команду типа Милана.
Меня бесят те кто его деревянным называют. Эти люди в футболе просто не разбираются ВООБЩЕ!!!! _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Fri Mar 16, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ika-mu писал(а):
согласен полностью но есть одно НО! Он как то не прижился к Мю. Ему надо в команду типа Милана.
Меня бесят те кто его деревянным называют. Эти люди в футболе просто не разбираются ВООБЩЕ!!!!
Я помню еще те времена, когда они вместе с Ворониным в Байере играли, в финал ЛЧ Байер выходил, 2 место в чемпионате Германии занимал. То есть реально хорошая команда была, и Димитар всегда отлично играл, всегда показывал класс.
Даже когда он выходит в составе МЮ, мне нравится как он играет. Он - умный игрок.
Я ничего не имею против Уэлбэка и Чичарито, это 2 молодых и отличных игрока, но лично для меня Бербатов лучше. _________________
Меня бесят те кто его деревянным называют. Эти люди в футболе просто не разбираются ВООБЩЕ!!!!
Я помню еще те времена, когда они вместе с Ворониным в Байере играли, в финал ЛЧ Байер выходил, 2 место в чемпионате Германии занимал. То есть реально хорошая команда была, и Димитар всегда отлично играл, всегда показывал класс.
Даже когда он выходит в составе МЮ, мне нравится как он играет. Он - умный игрок.
Я ничего не имею против Уэлбэка и Чичарито, это 2 молодых и отличных игрока, но лично для меня Бербатов лучше.
Если сейчас посмотреть у Байера не хреновый состав был тогда, а тогда их почти никто не знал)) _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Fri Mar 16, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Бербатову спасибо за годы в МЮ, но я рад что он наконец-то уходит. Какой-то важной роли в команде он за свою карьеру у нас не добился, так что жалеть тут не о чем. Осталось не продлить контракт с Оуэном и в команде освобождаются 7 и 9. Мне кажется Клеверли мог бы взять себе 7.
Добавлено: Fri Mar 16, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Teddy
Уже столько было сказано на этот счет, особенно когда они вместе у нас играли. Я считаю, что Тевез как игрок на голову выше Бербы, но по человеческим качествам он полное дерьмо в отличие от болгарина.
Добавлено: Fri Mar 16, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения:
Teddy
Нет уж, чтобы за нас играл человек, который на следующий день может убежать в МС за большие бабки и обсирать наш клуб, традиции и т.п. уволь. Я тебя не понимаю
Dark_Alex
Да все было бы ок, если бы САФ его не садил на лавку.
ну конечно и через год он сказал бы что в Манчестере нет ресторанов и он хочет домой _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Fri Mar 16, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
А я бы оставил Бербатова. Третьим нападающим. Если его эта роль устроит,конечно.
А Оуэну простил давно уже все после гола Манчестер Сити на 94мин _________________