Добавлено: Sun Aug 20, 2017 6:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Гризманн был удален в матче первого тура Ла Лиги против «Жироны» (2:2). На 67-минуте нападающий «Атлетико» упал в штрафной и получил желтую за симуляцию, после чего назвал главного арбитра Хуана Мартинеса говнюком. Тот незамедлительно показал Антуану красную.
По информации AS, за неуважение к судье Гризманн может быть дисквалифицирован на срок от 2 до 4 матчей. В случае более жесткого оскорбления арбитра француз нарвался бы на бан от 4 до 12 игр.
_________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Sun Aug 20, 2017 9:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
есть ссылка на матчи по VK? _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Aug 21, 2017 2:42 pm Заголовок сообщения:
Fussballfan
СПС, но раньше нашел)
Уткин че-то постарел, или не готовился) _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Aug 21, 2017 3:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Неймар: «Барселона» заслуживает лучшего руководства, об этом знает весь мир»
«Хочу сказать правду: я очень огорчен руководством «Барселоны». Я провел в «Барселоне» четыре прекрасных года. Я был счастлив там с самого начала и ушел счастливым.
Но я не был счастлив с руководителями клуба. На мой взгляд, такие люди не должны работать в «Барселоне». Клуб заслуживает гораздо лучшего руководства, об этом знает весь мир.
Надеюсь, дела в «Барсе» наладятся, и она вновь станет конкурентоспособной командой», – сказал Неймар.
Полилось говно по трубам! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Aug 21, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
red seven
Да как по мне нереальный трансфер. Просто опять требует усиления он, вот и все. До конца ТО подпишут ему Коута и Дембеле и будет играть до конца карьеры.