Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » League Cup & FA Cup 2012/2013 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След.
 League Cup & FA Cup 2012/2013 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
saygon
СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2013 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

с нынешним составом можно запросто выиграть и следующий сезон. в юнайтед нет откровенно слабых игроков. конечно, хочется увидеть обновление - и САФ летом обязательно купит новичков.
на мой взгляд стоит обновить правый фланг.
пора отправлять на почётную пенсию Гиггза и Скоулза (мужиков ждут должности в штате клуба).
mancuniana
СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

saygon писал(а):
с нынешним составом можно запросто выиграть и следующий сезон. в юнайтед нет откровенно слабых игроков

соглашусь, а вот с последним предложением нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Blaise Finnegan
СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

mancuniana
аргументируй
Гиггз еще бывает полезен (как с Реалом, например), Скоулз уже нет. Молодым нужно давать шанс, а не выпускать под конец матча стариков, набивая им статы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mancuniana
СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Blaise Finnegan
какие шансы еще, там что, очередь голеадоров и талантов ждет? после пары неудачных матчей, Райана давно можно было выпроваживать, но в Манчестере против сливочных он сыграл так, что даже противники юнайтед рты пооткрывали. если Скоулзи и Гиггзи чувствуют, что могут, значит могут. конечно, по 20 мячей за сезон они не забьют и контратаки со скоростью Валенсии и роналду не покажут, но их работа колоссальна

Добавлено спустя 44 секунды:

в конце концов, никуда они не уйдут, пока я на Олд Траффорде их вживую не увижу Smile
Blaise Finnegan
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

mancuniana
Моррисон ушел, потому что в дубле мариновали. Если бы Погба чаще появляся на поле, уверен, что подумал бы еще дважды прежде чем сваливать. Брейди - основной игрок сборной Ирландии, видел его буквально два раза в кубковых матчах. Танниклифа слили. Пауэлл просрал год на лавке и бегая за Ю-19. Петруччи, феерящему за молодежку, даже и шанса в первой команде не дают. А парню уже 22 будет. Вуттон туда же. Не пора ли?
mancuniana
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Blaise Finnegan
у Фергюсона глаз намётан, думаю, согласишься. уверена, что он не будет Джорджей Бэстов мариновать, чтобы Гиггз тысячный матч сыграл или Скоулз рукой отмахивался ради забавы. изъяны есть вместе с трофеями. значит, новшество не может пока конкурировать со стабильностью
Blaise Finnegan
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

mancuniana
мне кажется, в официальных матчах лучше всего видно чего игрок стоит на самом деле
saygon
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Моррисон талантливейший парень, но там ведь проблемы психологии наверняка. он же безответственный (мягко говоря), безбашенный скандалист какой-то... мне кажется руководство рассталось с ним только из-за боязни, что Равел способен "бросить пятно" на достоинство МЮ.
Я лично поставил на этом парне крест после заявления, что "надо подумать" за какую сборную ему выступать: Ямайки или Англии.
но игрок он вырастает заметный, крепкий может получится футболист.
Koks
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

saygon писал(а):
Я лично поставил на этом парне крест после заявления, что "надо подумать" за какую сборную ему выступать: Ямайки или Англии.

На Уэлбеке тоже поставил крест?
Slip
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

mancuniana писал(а):
у Фергюсона глаз намётан, думаю, согласишься

Ферги стал сентиментален, думаю, согласишься. А трофеи есть, скорее, потому что соперники хуже нас, а не мы - лучше соперников.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MayFlo
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Slip,
МЮ перестал толково играть с тех пор, как ты заменил наш баннер на святого Патрика. верни, пока не поздно, то есть до матча с МС Very Happy
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Slip писал(а):
mancuniana писал(а):
у Фергюсона глаз намётан, думаю, согласишься

Ферги стал сентиментален, думаю, согласишься. А трофеи есть, скорее, потому что соперники хуже нас, а не мы - лучше соперников.

Slip - философ! Твоя чаша на половину пуста! Мы не хуже, мы более сбалансированы и есть кому принять лидерство, по крайней мере так было до Чакыра (читать как собака женщина)...

«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
mancuniana
СообщениеДобавлено: Thu Apr 04, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Slip
арсенал и пуль уже давненько не соперники. сейчас же наоборот, кроме челси есть еще сити. к тому же, средние клубы запросто могут забить 2+ мячей гранду. что года 4 назад было бы сложно представить. в любом случае, мы болеем за одну команду, но мозги не одни на двоих(слава богу)
Arch
СообщениеДобавлено: Fri Apr 05, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Моррисон сейчас протирает лавку Вест Хэма и уже не вырастит в топ-игрока ИМХО
СообщениеДобавлено: Fri Apr 05, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Точнее сказать лавку Birmingham City.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След. Страница 44 из 45

Список форумов Английский Футбол » Архив » League Cup & FA Cup 2012/2013 (MUFC)
Перейти: