Добавлено: Sun Dec 16, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Матерацци: «В 2010 году мы выиграли клубный чемпионат мира без тренера»
Бывший игрок «Интера» Марко Матерацци раскритиковал главного тренера Рафаэля Беритеса за поражение в финальном матче клубного чемпионата мира против «Коринтианс» (0:1).
«Мой сын прямо сейчас плачет из-за поражения «Челси». Сейчас понимаю, чего мы добились в Абу-Даби. Нам удалось победить без тренера! Я говорил вам…» – написал игрок в своем твиттере.
Напомним, что в 2010 году Бенитес возглавлял «Интер», тогда команда выиграла клубный чемпионат мира. Позже испанский специалист был уволен.
Не кто-то, а Клаттенбург. Все ваши беды последние начались после матча с МЮ.
А если копнуть глубже, то нефиг было увольнять Анчелотти. Имхо все.
Сочувствую.
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Рафаэль Бенитес: "Челси боролся до конца"
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес после поражения в финале клубного чемпионата мира от "Коринтианса" (0:1) посетовал на упущенные возможности забить мяч и признал голкипера бразильцев Кассиу лучшим игроком встречи.
- Мы создали четыре отличных момента для взятия ворот, что в финальном матче считается хорошим показателем, но вратарь "Коринтианса" был лучшим игроком на поле, - приводит слова Бенитеса официальный сайт лондонцев.
- Моя команда владела мячом и организовывала контратаки. Игра соперника нас не удивила. Готовясь к матчу, мы наблюдали несколько их встреч, поэтому мы знали, как они играют. Для некоторых футболистов, например, для Лэмпарда, возвращение на поле - это возможность улучшить свое физическое состояние. Для других участие в матче будет хорошим опытом.
Теперь наши игроки знают, каково это - играть против сильной команды из Южной Америки. В полуфинальной встрече с "Монтерреем" мы выглядели хорошо, и сегодня "Челси" боролся до конца.Надеюсь, что будем продолжать улучшать игру и дальше.
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
жалко только Петра, Фрэнка и Давида. Чех просто не виноват, Лэмпард не набрал кондиций, а Давид сегодня был великолепен. Остальным поделом. Пока играют безвольно, так и будут проигрывать всем подряд. Вот что значит, недостаток физической мощи и полное отсутствие характера. Иной раз глянешь на нашу атакующую четвёрку, и в голове появляются мысли: "Как такими лёгкими и физически слабыми игроками можно запугать оборону соперника"? Да никак блять. Как же я скучаю по мощному (в прямом смысле) Челси. Я всегда защищал Торреса, потому что порой видел в его игре проблески и искренне надеялся, что настоящий Нандо скоро проснётся. Но сейчас я также искренне хочу, чтобы он ушёл. Жаль, что не заиграл. И хватит надеяться. Это конец его карьеры в Челси. Я надеюсь на это.
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения:
Мне абсолютно пофигу, попадает он в ворота или нет. Главное - то, как он борется, точнее то, что он вообще не борется. Я не вижу желания. Сегодня его оттирали от мяча так, как будто он весит килограмм 40. Да ну нахуй. Я не хочу больше страдать из-за него. Пора гнать Торреса. Хочу увидеть Лукаку. Ведь играть на Стэмфорде - это его мечта, он сам об этом говорил. И я не пойму руководство, если они не дадут шанс Ромелу. Если такое произойдёт, то я вообще перестану верить в светлое будущее нашего клуба.
Как такими лёгкими и физически слабыми игроками можно запугать оборону соперника
так расчёт ведь не на это. Мата, Оскар и Азар это созидание. О мощи и речи не идёт. Они всё время ломятся коротким пасом через центр. А впереди играть на кого? Торрес отдаёт мячи сопернику, иной раз запутывается в собственных ногах. Все подачи уходят в неизвестность, он даже сбросить толком не способен. Смотрю ВБА - ВХ...тот же К.Коул играя за нас имел бы уже на своём счету мячей 10 как минимум. Торрес просто барахло. _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
SaintStudent
Лукаку хоть за "футболку" сражаться будет в каждом матче. Этот действительно за Челсии болеет, в отличие от испанской клоунессы _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения:
Jason
я понимаю, что расчёт не на это. Просто мне такая игра не импонирует. Гораздо больше мне нравится английский, более прямолинейный стиль игры, чем мелкоперепасовочная испанская дрочь