Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » FIFA Club World Cup (CFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.
 FIFA Club World Cup (CFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Amy
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Матерацци: «В 2010 году мы выиграли клубный чемпионат мира без тренера»

Бывший игрок «Интера» Марко Матерацци раскритиковал главного тренера Рафаэля Беритеса за поражение в финальном матче клубного чемпионата мира против «Коринтианс» (0:1).

«Мой сын прямо сейчас плачет из-за поражения «Челси». Сейчас понимаю, чего мы добились в Абу-Даби. Нам удалось победить без тренера! Я говорил вам…» – написал игрок в своем твиттере.

Напомним, что в 2010 году Бенитес возглавлял «Интер», тогда команда выиграла клубный чемпионат мира. Позже испанский специалист был уволен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arrion
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Jason писал(а):
Нас кто-то проклял.

Не кто-то, а Клаттенбург. Все ваши беды последние начались после матча с МЮ.
А если копнуть глубже, то нефиг было увольнять Анчелотти. Имхо все.
Сочувствую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Рафаэль Бенитес: "Челси боролся до конца"

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес после поражения в финале клубного чемпионата мира от "Коринтианса" (0:1) посетовал на упущенные возможности забить мяч и признал голкипера бразильцев Кассиу лучшим игроком встречи.

- Мы создали четыре отличных момента для взятия ворот, что в финальном матче считается хорошим показателем, но вратарь "Коринтианса" был лучшим игроком на поле, - приводит слова Бенитеса официальный сайт лондонцев.

- Моя команда владела мячом и организовывала контратаки. Игра соперника нас не удивила. Готовясь к матчу, мы наблюдали несколько их встреч, поэтому мы знали, как они играют. Для некоторых футболистов, например, для Лэмпарда, возвращение на поле - это возможность улучшить свое физическое состояние. Для других участие в матче будет хорошим опытом.

Теперь наши игроки знают, каково это - играть против сильной команды из Южной Америки. В полуфинальной встрече с "Монтерреем" мы выглядели хорошо, и сегодня "Челси" боролся до конца.Надеюсь, что будем продолжать улучшать игру и дальше.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mcr_fan
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

arrion писал(а):
Jason писал(а):
Нас кто-то проклял.

А если копнуть глубже, то нефиг было увольнять Анчелотти.

не было б и Кубка Чемпионов тогда.

хотя по поводу Анчелотти сам всегда так думал.
Гость
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывайте уже тему к чертям.
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

stranger_in_moscow писал(а):
Закрывайте уже тему к чертям.
Согласен. Надо забыть и двигаться дальше.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GSC
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

SaintStudent
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

жалко только Петра, Фрэнка и Давида. Чех просто не виноват, Лэмпард не набрал кондиций, а Давид сегодня был великолепен. Остальным поделом. Пока играют безвольно, так и будут проигрывать всем подряд. Вот что значит, недостаток физической мощи и полное отсутствие характера. Иной раз глянешь на нашу атакующую четвёрку, и в голове появляются мысли: "Как такими лёгкими и физически слабыми игроками можно запугать оборону соперника"? Да никак блять. Как же я скучаю по мощному (в прямом смысле) Челси. Я всегда защищал Торреса, потому что порой видел в его игре проблески и искренне надеялся, что настоящий Нандо скоро проснётся. Но сейчас я также искренне хочу, чтобы он ушёл. Жаль, что не заиграл. И хватит надеяться. Это конец его карьеры в Челси. Я надеюсь на это.
GSC
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Пиазон: "Нам не хватило характера и любви к футболке. Никто не хотел играть. Я не буду называть имен, но команда играла без желания".

Было видно.

SaintStudent
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Мне абсолютно пофигу, попадает он в ворота или нет. Главное - то, как он борется, точнее то, что он вообще не борется. Я не вижу желания. Сегодня его оттирали от мяча так, как будто он весит килограмм 40. Да ну нахуй. Я не хочу больше страдать из-за него. Пора гнать Торреса. Хочу увидеть Лукаку. Ведь играть на Стэмфорде - это его мечта, он сам об этом говорил. И я не пойму руководство, если они не дадут шанс Ромелу. Если такое произойдёт, то я вообще перестану верить в светлое будущее нашего клуба.
Jason
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

SaintStudent писал(а):
Как такими лёгкими и физически слабыми игроками можно запугать оборону соперника

так расчёт ведь не на это. Мата, Оскар и Азар это созидание. О мощи и речи не идёт. Они всё время ломятся коротким пасом через центр. А впереди играть на кого? Торрес отдаёт мячи сопернику, иной раз запутывается в собственных ногах. Все подачи уходят в неизвестность, он даже сбросить толком не способен. Смотрю ВБА - ВХ...тот же К.Коул играя за нас имел бы уже на своём счету мячей 10 как минимум. Торрес просто барахло.
Serious Pony
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

SaintStudent
Лукаку хоть за "футболку" сражаться будет в каждом матче. Этот действительно за Челсии болеет, в отличие от испанской клоунессы

Frank Lampard - Chelsea Manager!

Petr Cech - Football Advisor, Chelsea FC

John Terry - assistant coach, Aston Villa FC

Didier Drogba - retired
mcr_fan
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

GSC писал(а):
Цитата:
Пиазон: "Нам не хватило характера и любви к футболке. Никто не хотел играть. Я не буду называть имен, но команда играла без желания".

Было видно.

ну точно не Луиз.
[/quote]
Stress
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

mcr_fan писал(а):
GSC писал(а):
Цитата:

Было видно.

ну точно не Луиз.
[/quote]
там продолжение слов есть, где Лукас так и заявил, что хотели выиграть только Луиз и Рами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
SaintStudent
СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Jason
я понимаю, что расчёт не на это. Просто мне такая игра не импонирует. Гораздо больше мне нравится английский, более прямолинейный стиль игры, чем мелкоперепасовочная испанская дрочь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След. Страница 44 из 46

Список форумов Английский Футбол » Архив » FIFA Club World Cup (CFC)
Перейти: