Добавлено: Mon Aug 26, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения:
Слышал есть какая то программа государственная. Там какой-то процент компенсируют за покупку авто которое российской сборки и не дороже миллиона. Поторопился я со своей Маздой в прошлом году. Теперь кредит на мне и новый не выдают ) Приходится теперь обращаться в такие организации как Cash-U за займами краткосрочными.
Добавлено: Tue Aug 27, 2019 8:03 pm Заголовок сообщения:
Никогда не понимал тех кто берет подобные микрокредиты. Там же проценты далеко не маленькие. Думаю в них обращаются те кто хочет взять кредит без подтверждения дохода с плохой кредитной историей, при этом не являясь трудоустроеным Здесь вот калькулятор онлайн во сколько такой займ обходится
Последний раз редактировалось: Ayron (Wed Aug 28, 2019 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Aug 28, 2019 1:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Дейв_ писал(а):
Слышал есть какая то программа государственная. Там какой-то процент компенсируют за покупку авто которое российской сборки и не дороже миллиона. Поторопился я со своей Маздой в прошлом году. Теперь кредит на мне и новый не выдают ) Приходится теперь обращаться в такие организации как Cash-U за займами краткосрочными.
Это называется субсидия. И вроде как делается при покупке авто. А поскольку ты уже купил, то сомневаюсь, что тебе возместят что-либо. Ситуация конечно страшная, особенно Мазда. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu Aug 29, 2019 1:20 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Они до сих пор не понимают, что за последние полгода где-то 80% сообщений на форуме написано ими же, и здесь просто некому переходить по этим ссылкам?) _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Mon Nov 25, 2019 1:56 pm Заголовок сообщения:
Какое там авто скоро на сноуборды и горные лыжи пересядем ) Ну лично я уже билеты заказал. Осталось здесь в NEXT2U выбрать какие хорошие лыжи dynastar в аренду взять и можно отправляться на встречу заснеженным склонам)
Добавлено: Mon Dec 02, 2019 2:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Машина это еще кроме затрат на бензин плата за стоянку плюс парковку. Как говорится роскошь а не средство передвижения.
Ага. Жизнь это вообще затратное развлечение. Хотя конечно сложно не согласиться что обслуживание и покупка топлива сильно бьют по бюджету. Я недавно еще строил гараж за одни рулонные ворота почти целую зарплату отдал. Зато надежно и красиво конечно
Добавлено: Wed Jan 08, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения:
Всем новых кибертраков от Теслы Маска в новом году) Да и просто такой зарплаты чтобы иметь возможность приобрести себе машину. Сам я еще летом к сожалению был вынужден продать свой автомобиль здесь хоть и по выгодной цене но довольно таки неожиданно для себя и семьи. Срочно были нужны деньги.