Кек, два фейка друг с другом переписываются, и все это за компом у одного и того же человека! Вот о чем канал на ютабе надо мутитб, а не нудятину про портаки
Добавлено: Sat Oct 19, 2019 10:26 am Заголовок сообщения:
Народ, я думаю никакого авторского права на размещенные в теме фотографии татуировок нету так что я пожалуй скопирую их себе и сделаю небольшое видео из них через http://fotoshow-pro.ru/kak-sdelat-video-iz-fotografii.php ФотоШоу. Нужно для моего собственного канала на Ютьюбе
Добавлено: Fri Nov 22, 2019 12:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Знарк писал(а):
Народ, я думаю никакого авторского права на размещенные в теме фотографии татуировок нету так что я пожалуй скопирую их себе и сделаю небольшое видео из них через http://fotoshow-pro.ru/kak-sdelat-video-iz-fotografii.php ФотоШоу. Нужно для моего собственного канала на Ютьюбе
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
""1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Fri Nov 22, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
ymto
А я в гугл в бил в поиск и они мне вылезли, никакого водяного знака нет и все. Чьи эти фотографии я понятия не имею. Поэтому у кого я должен был спрашивать разрешения на публикацию я не знаю. Так что идите лесом _________________
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Sat Nov 23, 2019 5:59 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
BlueBlood писал(а):
ymto
А я в гугл в бил в поиск и они мне вылезли, никакого водяного знака нет и все. Чьи эти фотографии я понятия не имею. Поэтому у кого я должен был спрашивать разрешения на публикацию я не знаю. Так что идите лесом
кто мне мешает подать в суд не на гугол, а на тебя? _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».