Добавлено: Tue Sep 22, 2015 10:33 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
united
Бэкс образца конца 90 начала нулевых не был топом?
Напомню что в сезоне 98/99 он занял второе место в гонке за ЗМ, тот же ваш любимчик Руни ни разу реально не претендовал на эту награду. _________________ Who is John Galt?
Добавлено: Tue Sep 22, 2015 11:36 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
embargo
В том году претендентов не было нормальных. Там вообще Ривалдо ЗМ выиграл из Барселоны, которая просрала все (если не ошибаюсь). _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Sep 22, 2015 11:58 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
united
Как бы там ни было в том сезоне он был лучшим игроком команды выигравшей требл! Он оказывал наибольшее влияние на игру той команды. В то время Девид выходил и своими голами и голевыми передачами решал в больших матчах, в великих матчах. _________________ Who is John Galt?
Koks
Рональдиньо к примеру тоже сильно сдал еще до 30 лет, это же не означает что он не был в свое время топ игроком. Я говорю о временах, когда Дэвид Бекхэм представлял цвета нашего клуба в период с 98 по 2003 годы, тогда он был игроком мирового уровня. _________________ Who is John Galt?
embargo
речь идет скорее о том, что Ферги называет "мировым уровнем". Он же сказал, что Месси и Роналду - вот это мировой уровень. Просто хорошие и даже отличные игроки не в счет. В его лексиконе "мировой уровень" - это топ топов.
Видимо, САФ имел в виду то, что в его карьере только Гиггз, Скоулз, Кантона и Роналду стабильно демонстрировали свой уровень и стабильно же претендовали на звание лучшего футболиста на своей позиции. Бэкс провел на уровне пару сезонов, а потом начал валять дурака; Руни - жиробас; РВН и РВП - отличные наконечники, но им не хватало какой-то универсальности и каких-то психологических особенностей.
Я еще понимаю, в принципе, почему Видич с Рио по отдельности не попадают в этот список (ИМХО, они были сильны как связка; уровень еще не очень старого по меркам игрока обороны Видича без Рио сейчас хорошо виден в Италии, а Фердинанда травмы всю карьеру мучали). Но где Шмейхель и ВДС? Эдвин образца МЮ так вообще входит для меня лично в пятерку лучших киперов за всю историю игры.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если бы не Виктория, Дэвид мог бы быть в списке, карочи.
Да и это объективно: женушка ему карьеру подпортила, ящитаю.
Неее, я ж ничего не говорю: Видич в лучшие годы был великолепным защитником - сейчас, пожалуй, во всей АПЛ таких нет. Речь идет о том, что понять САФа, не включившего его и Рио в список своих топов, можно.
Mr Bright
До самого своего перехода в Реал, Девид играл на топ уровне, тут показателен ответный матч 1/4 ЛЧ против Мадрида( его последний сезон 2002/2003), который многие специалисты и эксперты признали одним из лучших матчей в истории клубного футбола и в котором он стал МОМом. Никакого дурака он не валял, просто Бэкс зазвездившись пошел против САФа, что я никак не оправдываю а наоборот полностью поддерживаю решение босса расстаться с ним. _________________ Who is John Galt?
embargo
Бэкс не был лучшим игроком команды 99. Ощущение,что ты просто посмотрел повторы голов Баварии и штрафной Барселоне. По этим эпизодам сделал вывод. В той команды невозможно определить лучшего. Там и Гиггз ,который забил лучший гол в истории КА, там и Йорк с Коулом,которые забили больше полтинника на пару. Там Кин,который вытащил МЮ в финал ЛЧ.
Бекхэм - один из любимых футболистов. Но его волшебная правая не делает его футболистом уровня топ топ. Этого мало _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Если так упарыватся тогда Харгривз был супер-топ, пока его не сломали окончательно. И забивал и отбирал и перехватывал.
Один сезон не показатель. Хотя какой сезон (2007-08) тогда Харгривз выдал!!! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Согласен с united, я примерно это и хотел сказать.
SuperDAN писал(а):
Один сезон не показатель. Хотя какой сезон (2007-08) тогда Харгривз выдал!!!
В свое время мой любимый футболист. Всегда нравились годные опорники и центральные полузащитники, а Харгривз временами выдавал просто блестящие матчи. Уникальный игрок, жаль, не сложилось.