Мда. Нет слов просто. Я это предчувстовал. Вслед за АПЛ и Кубком Лиги проебали пожалуй единственный реальный трофей. Осталась Лига Чемпионов, но я верю. Что нам еще делать? Как RomArs поливать команду говном нельзя никак, ибо только человек с раком мозга не увидит то, что нам тупо не повезло. Отскакивали мы, теперь отскочили другие. Очень обидно, настроение на нуле, но я верю, что и вам советую. Как писал Fab№4, мы тут за Арсенал болеть должны, так ведь? Так болейте.
Oh, to be Gooner...
Последний раз редактировалось: Cockney (Sat Feb 16, 2013 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Arsenal FC Fan
Только Кубок Англии нам более или менее светил в этом году.
Но видно опять без трофеев.
Игра так себе.
Долго запрягали, замены чуть раньше.
Выделять в плохую сторону или хорошую некого.
Расстроен (супруга попала под горячую руку)
Короче в команде полный пиздец творится. Виноваты все, просто в каждом отдельном матче кто-то виноват в большей степени. Когда Венгер, когда игроки. Сегодня самый большой фейл допустили Щесны и Артета, которые и решили исход матча. Микеля вообще не узнаю, даже его фирменные пасы поперек и назад не проходили. Ну а Войцех... Хули Войцех, он по жизни корявый... отбить мяч прямо на ногу единственному игроку Блэкберна в радиусе 30 метров (кроме Ольссона) еще уметь надо! _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
да Cockney не умничай ты после каждого поражение всегда утешение какието находишь,я всеравно болею за арсенал,но такие поражения меня просто раздрожают, играли спустя рукава думали на классе че нить да залетит, понятно было что если пустим будет автобус в штрафной, раньше думать надо было а не когда 0-1 гореть начали...КЛОУНЫ!!!! Ждем вью мистера Венгера с его суперским составом зимнее ТО просрали у нас же все супер нападение особенно
Последний раз редактировалось: RomArs (Sat Feb 16, 2013 9:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Cockney
Да какое на йух не повезло? Мы что, уже с Баварией играем? Блекберн - команда Чемпионшипа с соответствующим составом. О каком "невезении" в игре с таким соперником может идти речь? Это последнее слово, которое можно использовать при описании этого поражения. Еще и у себя дома.
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
А больше всего обидно за то, что Арсенал с каждым годом теряет нечто большее, чем трофей. Это уважение. Нас больше не боятся. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sat Feb 16, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Porcupine писал(а):
Cockney
Да какое на йух не повезло? Мы что, уже с Баварией играем? Блекберн - команда Чемпионшипа с соответствующим составом. О каком "невезении" в игре с таким соперником может идти речь? Это последнее слово, которое можно использовать при описании этого поражения. Еще и у себя дома.
+1 все его всегда устраивает всегда ему чтото не повезло
А больше всего обидно за то, что Арсенал с каждым годом теряет нечто большее, чем трофей. Это уважение. Нас больше не боятся.
Это в точку! Аж за живое задело, я серьезно. _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Porcupine
Ну а что было? Вялый первый тайм да, но какой состав поставил Венгер? Но опять же к нему нет претензий, он думал о Баварии. Как и все я думаю, не смотря на пиздеж в прессе. Как всегда забегали когда петух в жопу клюнул, но там стояли 10 упоротых киборгов и вратарь который поймал кураж. По тому что я видел в штрафной Блекберна, мы создали максимум, ибо большее было сделать тяжело. Спросите у Барселоны. Кроме сейвов Кина, были же удары Росицки и Артеты. В обоих случаях почти залетело. Ну а про Жервиньо я даже говорить не буду, все итак понятно.
RomArs
Ну лучше написать хуйню и обосрать команду. Да, вот ты правильно делаешь.