Добавлено: Thu Jun 21, 2012 12:15 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
babax писал(а):
"мы берём иностранца, самого лучшего, платим ему до хрена, вот мы крутые". Е
Адвокат чмошный тренер. Он не заслуживает такой зп. Чего он добился в футболе? Это не уровень топ,в европе это уровень рядом со средним для тренера. _________________
А здесь не всё так однозначно. В команду были введены Глушаков, Кокорин, Дмитрий Комбаров, Набабкин, Мамаев, Самедов, Васин, Рыжиков, Ионов, Макеев, Бурлак, Шешуков, Рязанцев и Дзюба. Четверо первых поехали на Евро.
Вернулся Измайлов (хоть и очень запоздало), была сделана ставка на Широкова и Денисова в центре поля, отказались от Семака, Сычёва и, постепенно, от Семшова с Торбинским. Почти не играл Динияр. Пришлось обходится без Быстрова и Колодина. Шишкин сменил Янбаева.
Наконец-то устаканилась схема и был опеределён основной состав. Без сюрпризов в защите, с зенитовским треугольником в центре поля. Тот же Хиддинк на Евро-08 не знал как играть и активно тасовал состав. Напомню, тогда турнир начинали с Колодиным и Широковым в центре обороны, а закончили с Игнашевичем и Березуцким.
Другое дело, что и при Хиддинке играли хреново, и при Адвокате. И результаты были плохи и там, и там. С поправкой на зарплату, таких "успехов" мог бы добиться и отечественный специалист. Остановиться в шаге от ЧМ отлично получилось и у Ярцева с Сёминым. Первый с Газзаевым смог вывести сборную на Евро-04 из несложной группы, с несильным соперником в стыках. А Романцев так и вообще сборную на ЧМ вывел!
Красножан мне откровенно не нравится. Как и всякие там Кобелевы. Не их уровень. Газзаев - да, но плохо понятно, в каком он сейчас состоянии. Слуцкий занят, не хочется его дёргать. Хотя в будущем - вполне. Сомневаюсь, что Бородюк может быть хорошим главным тренером, некоторым лучше быть помощниками. Точно не хочется старика вроде Сёмина или Непомнящего. Спалетти - тоже, что и Адвокат, только успехи Лучано в Зените ещё более сдержанные. Точно нет. Худший вариант - возвращение Хиддинка.
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Я до сих пор знаю недоноска конченного, который по-прежнему, с удовольствием будет покупать чипсы "Lays".
Я могу надеть майку Arseшавина, нассать бабаху в рот, и тот скажет, что я его благославил. Храни Господь таких уебанцев. _________________ DERBY TILL' I DIE