Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро 2012. Группа А.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
 Евро 2012. Группа А. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Koks
СообщениеДобавлено: Wed Jun 20, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Alex de Mario
Красножан лучший вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

babax писал(а):
"мы берём иностранца, самого лучшего, платим ему до хрена, вот мы крутые". Е

Адвокат чмошный тренер. Он не заслуживает такой зп. Чего он добился в футболе? Это не уровень топ,в европе это уровень рядом со средним для тренера.
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран

babax писал(а):
а Адвокат ничего и не менял

А здесь не всё так однозначно. В команду были введены Глушаков, Кокорин, Дмитрий Комбаров, Набабкин, Мамаев, Самедов, Васин, Рыжиков, Ионов, Макеев, Бурлак, Шешуков, Рязанцев и Дзюба. Четверо первых поехали на Евро.

Вернулся Измайлов (хоть и очень запоздало), была сделана ставка на Широкова и Денисова в центре поля, отказались от Семака, Сычёва и, постепенно, от Семшова с Торбинским. Почти не играл Динияр. Пришлось обходится без Быстрова и Колодина. Шишкин сменил Янбаева.

Наконец-то устаканилась схема и был опеределён основной состав. Без сюрпризов в защите, с зенитовским треугольником в центре поля. Тот же Хиддинк на Евро-08 не знал как играть и активно тасовал состав. Напомню, тогда турнир начинали с Колодиным и Широковым в центре обороны, а закончили с Игнашевичем и Березуцким.

Другое дело, что и при Хиддинке играли хреново, и при Адвокате. И результаты были плохи и там, и там. С поправкой на зарплату, таких "успехов" мог бы добиться и отечественный специалист. Остановиться в шаге от ЧМ отлично получилось и у Ярцева с Сёминым. Первый с Газзаевым смог вывести сборную на Евро-04 из несложной группы, с несильным соперником в стыках. А Романцев так и вообще сборную на ЧМ вывел!

Красножан мне откровенно не нравится. Как и всякие там Кобелевы. Не их уровень. Газзаев - да, но плохо понятно, в каком он сейчас состоянии. Слуцкий занят, не хочется его дёргать. Хотя в будущем - вполне. Сомневаюсь, что Бородюк может быть хорошим главным тренером, некоторым лучше быть помощниками. Точно не хочется старика вроде Сёмина или Непомнящего. Спалетти - тоже, что и Адвокат, только успехи Лучано в Зените ещё более сдержанные. Точно нет. Худший вариант - возвращение Хиддинка.
Fletch24
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/ifeed?z=video144808085_162816331%2F9c244d97c18d5714cd
T.R.S.
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Fletch24 по началу вроде норм чето пиздел, а в конце какой то бред уже нес про родителей, про собчак, тоже мне аналитик хуев))

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Страница ролика
DERBYSHIRE
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Я до сих пор знаю недоноска конченного, который по-прежнему, с удовольствием будет покупать чипсы "Lays".

Я могу надеть майку Arseшавина, нассать бабаху в рот, и тот скажет, что я его благославил. Храни Господь таких уебанцев.
Cockney
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

DERBYSHIRE писал(а):
Я могу надеть майку Arseшавина, нассать бабаху в рот, и тот скажет, что я его благославил. Храни Господь таких уебанцев.

Я знаю какая будет цитата года на ФАПЛе. Bes Bes
Deeench
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Bes Bes Bes Bes Bes

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Теперь у нас его ни один российский клуб не заберёт. Будет дальше место Чемберлена в составе занимать и чипсы жрать.

СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

так его же все таки заставили извинится, видео смотрели? он там худой какой-то, видать от нервов)))
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Jun 21, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

СообщениеДобавлено: Fri Jun 22, 2012 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DERBYSHIRE писал(а):
Я до сих пор знаю недоноска конченного, который по-прежнему, с удовольствием будет покупать чипсы "Lays".

Ну откуда же ты вылез, уебан.

Как только такое говно на свет вылезает, удивляюсь; твоей матери, видимо, просто насрали в пизду, оттого ты и зародился.

Последний раз редактировалось: babax (Fri Jun 22, 2012 2:30 am), всего редактировалось 1 раз
Koks
СообщениеДобавлено: Fri Jun 22, 2012 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Cockney писал(а):
Я знаю какая будет цитата года на ФАПЛе.

Это достойный конкурент фразе united о сравнении Рафаэля с его лабрадором)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 Страница 43 из 43

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро 2012. Группа А.
Перейти: