Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.
 Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

"достаточно точная доставка мяча при выбивании от ворот"

в этом Линдегор не чета Де Хеа. Давид искусно выполняет выбивания от ворот.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Arch писал(а):
Жалкий? Чем?

Момент с первым вчерашним голом полностью характеризует его как кипера/человека.

За тем стадом в красном, была видна только макушка детского напуганного лица,

с мыслями - "... граждане, ну подвиньтесь что ли пожалуйста... выходить буду... ловить буду...".

И так постоянно. Буду благодарен, если САФ выставит его в среду. Когда к вам люди большие подъедут.

И будут забавляться с вашей командой при каждом стандарте.

Riodef5 писал(а):
Гивену еще 4-5 лет карьеры и он уже давно не во вражинском Сити, с Виллой можно сторговаться.

Опередил. Как раз хотел сказать, что летом у меня была только одна мысль. Зря не уделили внимания Гивену.
Red Roy Keane
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Arch писал(а):
"достаточно точная доставка мяча при выбивании от ворот"

Не согласен. На мой взгляд Линдегор выбивает точнее, испанец очень часто ебашит по аутам, либо выбивает еле-еле (как в матче с Бенфикой).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Teddy
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Riodef5
Согласен. Надо покупать третьего голкипера. Мб Ханданович?
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Riodef5 писал(а):
которые могли бы даже в перспективе выйти на уровень, хотя бы близкий к уровню Ван Дер Сара.

Такое чувство что ты прям за всей карьерой голландца наблюдал. Когда голландец перешёл в супер-клуб, то тоже лажал и это стало причиной покупки Буффона. Он посыпался и только второй приход в супер-клуб уже показал себя, а когда это было? в 34 года.

Не хочется такой судьбы испанцу.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Соль в том, что проблема нонечнего Юнайтед - не во вратарской позиции.
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

wiglaf писал(а):
Соль в том, что проблема нонечнего Юнайтед - не во вратарской позиции.

в обоих голах оборона сыграла хуже некуда, а они винят ТОЛЬКО вратаря
wiglaf
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Alex de Mario
В общем, да. Да и создавать (и реализовывать) опасные моменты у чужих ворот нужно лучше. Чтобы не возникало необходимости зависеть от того, сбойнет хоть разок защита/вратарь или не сбойнет. ВДС во главе защитной линии прошлых лет в лице Рио, Видича, Эвра и, скажем, Брауна, приучили команду и тренера что не сбойнут, и команда частенько выезжала за счет этого.
Нечего надеятся отстоять свои ворота, нужно искать счастья в атаке - как это и было в августе-сентябре прошлого года.
edvin
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Разговоры про третьего кипера смешны. Гивен же хрен к нам пойдет, это еще при том условии что его Вилла пустит. Про Вормов и Крулов можно тоже забыть - минимальеый ценник их находится в районе 15 млн. Руководство второй раз подряд таких денег не даст. Надо обходиться тем что есть. Раз, как верно расписал Riodef5, умения обоих киперов схожи (а испанец кое в чем даже превосходит датчанина), надо ставить в раму первого и надеяться, что заматереет он быстрее, чем мы просрем все трофеи. Лично я в его поведении в матче с Ливерпулем видел положительные сдвиги. Начала хоть какая-то борзость появляться (и прошу заметить, один раз он-таки продрался через кучу народа и мяч выбил). Так что не все потеряно. Раз выкупили "талант" за такое бабло, надо его развивать. Как итог - испанца в раму, датчанина на скамейку, выпускать только в ЛЕ. ИМХО!
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Цитата:
Колумнист Daily Mail Гари Невилл считает, что «Юнайтед» пропустил глупые голы: «Юнайтед» должен быть разочарован тем, какие голы они пропустили. В эпизоде с первым голом сработала простая, но эффективная тактика «окружения» Давида Де Хеа при угловых. Он никак не мог добраться до мяча и в момент удара оказался в «мертвой» зоне.
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Мне понравилось как Де Хеа Кэролла прессанул. Таким взглядом смотрел - я думал уебет гривастого.

Только вся соль в том,что как бы тут не распинались - решать САФу.
И, что-то мне подсказывает, что в следующем матче играть будет Линдегор.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arch писал(а):

чего?! с ума сошел?) Линдегаарда в несколько раз лучше отдает, точно, мягко) де Хеа порой выбивает куда глаза глядят...
Arch писал(а):

Мне понравилось как Де Хеа Кэролла прессанул. Таким взглядом смотрел - я думал уебет гривастого.

Laughing как бы наоборот не случилось)) хотя мне тоже понравилось)

и да, после покупки двух киперов, не думаю, что САФ будет покупать еще одного) теперь его внимание будет обращено на полевых игроков, а вратарей он планирует развивать уже, как мне кажется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Dark_Alex писал(а):
чего?! с ума сошел?)

я не сошел с ума. с рук де хеа точно выбивает лучше,точнее.

да и вообще,возьмите последний матч против ЛФК. Что не розыгрыш от ворот - все четко.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Неее. По-моему, Де Хеа лучше вводит мяч.
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Де Хеа был ужасен, что уж тут.
Но вина здесь не столько его, сколько непонятной позиции сэра. Столько матчей дрочить его скамейкой, чтобы внезапно выпустить на убой на Энфлид. Естественно мальчонка поплыл.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След. Страница 43 из 44

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC)
Перейти: