которые могли бы даже в перспективе выйти на уровень, хотя бы близкий к уровню Ван Дер Сара.
Такое чувство что ты прям за всей карьерой голландца наблюдал. Когда голландец перешёл в супер-клуб, то тоже лажал и это стало причиной покупки Буффона. Он посыпался и только второй приход в супер-клуб уже показал себя, а когда это было? в 34 года.
Alex de Mario
В общем, да. Да и создавать (и реализовывать) опасные моменты у чужих ворот нужно лучше. Чтобы не возникало необходимости зависеть от того, сбойнет хоть разок защита/вратарь или не сбойнет. ВДС во главе защитной линии прошлых лет в лице Рио, Видича, Эвра и, скажем, Брауна, приучили команду и тренера что не сбойнут, и команда частенько выезжала за счет этого.
Нечего надеятся отстоять свои ворота, нужно искать счастья в атаке - как это и было в августе-сентябре прошлого года.
Разговоры про третьего кипера смешны. Гивен же хрен к нам пойдет, это еще при том условии что его Вилла пустит. Про Вормов и Крулов можно тоже забыть - минимальеый ценник их находится в районе 15 млн. Руководство второй раз подряд таких денег не даст. Надо обходиться тем что есть. Раз, как верно расписал Riodef5, умения обоих киперов схожи (а испанец кое в чем даже превосходит датчанина), надо ставить в раму первого и надеяться, что заматереет он быстрее, чем мы просрем все трофеи. Лично я в его поведении в матче с Ливерпулем видел положительные сдвиги. Начала хоть какая-то борзость появляться (и прошу заметить, один раз он-таки продрался через кучу народа и мяч выбил). Так что не все потеряно. Раз выкупили "талант" за такое бабло, надо его развивать. Как итог - испанца в раму, датчанина на скамейку, выпускать только в ЛЕ. ИМХО!
Колумнист Daily Mail Гари Невилл считает, что «Юнайтед» пропустил глупые голы: «Юнайтед» должен быть разочарован тем, какие голы они пропустили. В эпизоде с первым голом сработала простая, но эффективная тактика «окружения» Давида Де Хеа при угловых. Он никак не мог добраться до мяча и в момент удара оказался в «мертвой» зоне.
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Мне понравилось как Де Хеа Кэролла прессанул. Таким взглядом смотрел - я думал уебет гривастого.
Только вся соль в том,что как бы тут не распинались - решать САФу.
И, что-то мне подсказывает, что в следующем матче играть будет Линдегор. _________________
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
в этом Линдегор не чета Де Хеа. Давид искусно выполняет выбивания от ворот.
чего?! с ума сошел?) Линдегаарда в несколько раз лучше отдает, точно, мягко) де Хеа порой выбивает куда глаза глядят...
Arch писал(а):
Мне понравилось как Де Хеа Кэролла прессанул. Таким взглядом смотрел - я думал уебет гривастого.
как бы наоборот не случилось)) хотя мне тоже понравилось)
и да, после покупки двух киперов, не думаю, что САФ будет покупать еще одного) теперь его внимание будет обращено на полевых игроков, а вратарей он планирует развивать уже, как мне кажется
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Де Хеа был ужасен, что уж тут.
Но вина здесь не столько его, сколько непонятной позиции сэра. Столько матчей дрочить его скамейкой, чтобы внезапно выпустить на убой на Энфлид. Естественно мальчонка поплыл.