Добавлено: Sun May 07, 2017 10:39 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я смотрел матч, а интернета под рукой не было. Моментов у "Юнайтед", как мне показалось, было больше, но Руни всю игру бил мимо, а мы все свои моменты использовали (я реально больше двух не вспомню). Джака, когда забивает, делает это на стиле. Офигенный гол. А гол Уэлбека мне напомнил гол Анри тому же "МЮ" на том же "Эмирейтсе" в сезоне 2006/2007. Помните? На 93-й забил победный. Навес, прыжок и движение головой - один в один всё. Но тот гол Анри, конечно, намного памятнее. Как я тогда орал и радовался!
Добавлено: Mon May 08, 2017 11:39 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Все моменты МЮ до наших голов - это выпад Марсьяля и удар Руни после ошибки Холдинга. У нас были удар Рэмси, Окса + опасные моменты во вратарской, когда Санчес ругался, что Аарон отдал пас не на него, а на Уэлбека, и тот момент с прострелом.
Потом уже мы дважды забили, и только после этого возникло несколько моментов МЮ _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Mon May 08, 2017 12:21 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Stress писал(а):
А чего Вэлбек на МЮ зуб точит? Думал не будет праздновать.
Ну, насколько я помню, Мангал его попер из клуба потому что тот не вписывался в философию. Так что манкам он забивать любит и всегда празднует. _________________
Не вкуриваю причем тут клуб, который тебя вырастил из вонючего пиздюка в игрока сборной. Скорее он просто ёбнутый на голову, как Адебайор. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sat May 13, 2017 9:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Leon-Lauren писал(а):
Меня радует нынешняя форма команды, но почему нельзя было всё то же самое демонстрировать на протяжении всего сезона, а не только под его конец?
По моему это просто Сток откровенно говоря безобразно играет. Постоянно бросают игроков, недоигрывают эпизоды.
Шакири в первом тайме вообще забыл про Монреаля в нескольких эпизодах подряд. _________________
Добавлено: Sat May 13, 2017 10:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Leon-Lauren, а ты не заметил, что Арсенал перешел на 3-4-3? Давно следовало перейти на данную тактику. С нынешним составом она идеально подходит команде.
Даже Рэмзи стал удивлять.
Добавлено: Sat May 13, 2017 10:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Боюсь сглазить, но вроде взялись за ум. Уверенно смотримся. Жаль поздно. Вся надежда только на ВХЮ, но честно говоря сомнительно, что вместо раз отскочим... _________________