Добавлено: Wed Jun 20, 2012 10:25 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
babax писал(а):
Вот-вот, я про это и написал. Если наши - то сразу бабло.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
bаbах
за что ??? за что?? за что платят всем этим мешкам?в особенности Дику?за то чтобы смотреть как они обосрались?50 тысяч человек приехали в польшу,чтобы кучка этих уродцев ходила по полю грибы собирала? и даже не извинилась и не поблагодарила болельщиков после матча? за это? Дик уже у себя в Амстердаме тусуется. Ему даже в голову не приходит как то объяснится,а ведь ЗП самая высокая из всех тренеров.
В жизни нужно уметь отвечать за свои поступки,а когда тебе платят такие суммы,даже не знаю как тебе объяснить,как нужно себя вести. Наглости и самодовольству нету предела в общем,и полное отсутствие совести. поэтому пусть эти ребятки дома сидят епт,и смотрят Россию 3
добавлю,что мне всегда было пох на сборную России,я допускал вариант,что они проиграют Грекам. Я не тот,который вчера орет - Россия Россия,а сегодня орет россия - говно. С 2004 года я перестал наблюдать за нашим футболом,думаю по всему, что было написано выше понятно из-за чего. Все мечтали о каком то развитии,в 99 я был малышом,потом чуть постарше, я надеялся на развитие нашего футбола,а сейчас я вижу что вижу,он гниет до сих пор и будет гнить дальше. Поэтому смотрите Испанию _________________
Добавлено: Wed Jun 20, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения:
babax
Ты явно кто то из сборной. Сборная России рассчитывала на шальные мячи со сборной Греции? Они вышли с самого начала вразвалочку, играли без мозгов, считая что и так затопчут Греков, без идеи и концентрации, и даже при этом были моменты. Это лишь показывает реальную силу команды. А Если бы они реально выкладывались, собрались, подготовились, то выиграли бы легко и непринужденно. Это было им вполне по силам. Но зачем? Им это не нужно.
babax писал(а):
Chip Hazard писал(а):
babax писал(а):
Где хотя бы один йух, который подошёл бы к хорватам или украинцам и начал предъявлять, что они должны извиниться?
Может потому, что они сами сначала извинились, если было за что?
Кто извинился? Что за фантазии?
Ты матчи этих команд смотрел? Что было после матча знаешь? Я бы ещё поляков приплюсовал к тому списку. Поляки тем более никому ничего не должны были. Они изначально не были сильнее всех остальных в группе, они то как раз никому ничего не должны были. Но они вышли к болельщикам, поговорили, в том числе и извинились.
Йух подошел к сборной России и попросил извинений наверное потому что не дождался адекватного поведения у команды?
Добавлено: Wed Jun 20, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.[/size]
bаbах
за что ??? за что?? за что платят всем этим мешкам?в особенности Дику?
а ты как-будто не понимаешь?.. в Россию никого за обычные суммы не затащишь, ни одного хорошего игрока или специалиста. К нам никто не хочет ехать - но соглашаются только из-за больших денег.
Здесь написано, где поселились немецкая и испанская сборные. Если коротко - эбеня. Это вам не гламурный отель в центре Варшавы, где жила сборная России. У немцев прямо на тренировочном поле навозом деревенским несет. У испанцев тоже деревня с населением в 2 тыс. чел. Отсюда и видно, кто приехал играть в футбол, а кто - приятно провести время.
Добавлено: Wed Jun 20, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения:
Alex de Mario писал(а):
Ronaldinho_10 писал(а):
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.[/size]
bаbах
за что ??? за что?? за что платят всем этим мешкам?в особенности Дику?
а ты как-будто не понимаешь?.. в Россию никого за обычные суммы не затащишь, ни одного хорошего игрока или специалиста. К нам никто не хочет ехать - но соглашаются только из-за больших денег.
Фишка-то в том, что на место Адвоката в данном случае можно было позвать вообще хоть кого, кто согласен был бы ничего не менять. То есть - просто любого, у кого нет безумных идей перестройки. Адвоката позвали чисто из понтов - "мы берём иностранца, самого лучшего, платим ему до хрена, вот мы крутые". Ещё раз говорю: можно было взять любого профессионального тренера из России, не из топ-клубов, кого-нибудь типа Красножана или Петракова или ещё такого же. Сказать им, чтобы ничего не меняли (а Адвокат ничего и не менял), и хуже они не сделали бы ни на грамм.