Добавлено: Tue May 10, 2011 1:27 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Кенни конечно красавец.
Видно, что в команде щас все за одного, в раздевалке и за её пределами царит великолепная атмосфера и всё благодаря Кенни, прям ну видна его работа, он наверное к каждому относится как к сыну, а игроки отвечают ему игрой на поле, постоянно как не смотрю фотки с тренировок, игры ЛФК, Кенни постоянно улыбчив, всё на позитиве и в тоже время всё профессионально, браво Король. _________________
Ребята, прям удовольствие наблюдать за игрой нашей команды..супер всё просто))
Не нравится мне только Шелви, слабенький какой-то, вчера голевую отдал хоть, а до этого вообще ничем не запоминался) _________________
Лучше не надо уходить от темы, в сезоне еще 2 игры, причем обе куда вкуснее Дачи, сорок и браммиз. А если курятник нам сегодня поможет то можно и помолиться на британского бога "Стоука", как говориться, "а вдруг".
Добавлено: Tue May 10, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Нет слов.Игра получилась как всегда шикарная.
Не думал,что Махи так прорвёт под конец сезона,ну Луис просто гений, рад ,что он оказался у нас в команде.Всех с победой YNWA!
Ах,да чуть не забыл ждите нас шпоры мы уже идём...
Добавлено: Sat May 14, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Понедельник. 9 мая 2011.
"Фулхэм"-"Ливерпуль"
Часть 1
«Фулхэм» - «Ливерпуль»: речной путь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/190868.html
Пару лет назад захотелось отправиться на футбол не на обычных автобусах/метро/поездах или просто пешком, а по главной артерии Лондона, Темзе. Тогда предоставилась возможность - еврокубковый матч «Фулхэм»-«Амкар» на «Крэйвен Коттедже». В понедельник вечером повторил этот вояж.
Добавлено: Sun May 15, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Игра равная, постепенно перехватили инициативу, тяжело вошли в игру, но получилось. Теперь надо разыграть до верного, хорошие ожидания ко второму тайму. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 15, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Scouser-Till-I-Die писал(а):
Ну и раздражает порой откровенной желание упасть в штрафной_________________
Макси задолбал корчиться и падать, симулянт еще какой, надо от него избавляться, я это говорю с 1 минуты его прибывания в команде. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"