«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Шестнадцатилетний подросток ранил ножом собственного отца, который мешал ему играть в FIFA09
Как сообщили вчера, 25 января, туринские СМИ, трагедия произошла в минувшее воскресенье. Перед обедом отец и сын решили немного поиграть в FIFA-2009. Первым начал глава семьи, затем подошла очередь подростка. Он начал новую игру, но сидевший на диване отец продолжал давать ему советы. Реакция сына была неожиданной. Он произнес: "Я и сам знаю, как играть", после чего выругался. Отец также не стал сдерживать эмоций и немедленно отключил игровую приставку.
Тогда юноша, не говоря ни слова, отправился на кухню, где его мать готовила еду. Он взял большой кухонный нож, вернулся в гостиную и молча воткнул его отцу в горло. После этого он возвратился на кухню, помыл нож и отправился в свою комнату.
Когда мать обнаружила истекающего кровью супруга, то немедленно позвонила в полицию. Мужчину госпитализировали в местную больницу. Врачи утверждают, что он будет жить, но если бы нож вошел в горло чуть выше, мужчина бы погиб.
Между тем, прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов нашли парня в его комнате. Он был вполне спокоен и не отрицал своей вины. Теперь подросток, который раньше не проявлял признаков агрессии, ожидает допроса в туринской тюрьме для несовершеннолетних.
Я предлагаю забанить Эдреда на всякий случай. _________________ лол
Добавлено: Thu Jan 28, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Такой вопрос.
Когда в фифе играешь легенду.
Можно ли или есть такой патч, чтобы камера на поле была "Вид с боковой линии" и нацелена она была не на мяч, а на игрока? как в псе _________________
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
И еще. Как сделать, что поставить, что бы в режиме легенды, команда, за которую ты играешь сама делала замены. Будучи ты не кэпом. А то партнера по атаке травмировали на 10 минуте, так он весь матч хромает _________________
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
насчет замен,не пробовал)по инету только играю.
а вот,с камерой,точно не помню где,ну где-то поставил,во время матче вроде,или в насйтроках,точно не помню. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения:
Капец, вот играю в фифу в онлайн, с игроками со всего мира...Бывают матчи такие напряженные, в конце вырываю победу и как только забивает победный гол вылезает окошко связь разорвана, как уже млин надоела эта фигня!!!
Хорошо что не всегда так)) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Tue Mar 30, 2010 1:31 am Заголовок сообщения:
Songz
Ты вообще о чем??
Играю в FIFA10, там же есть функция через виджет заходить в онлайн!!!
ТАк и играю _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Хех, ну давайте и я похвастаюсь своими достижениями)))
1 сезон за Ливерпуль...
Иду на первом месте в АПЛ, отставание Челси 2 очка...
16 побед, 3 ничьи, 4 поражения
Уровень: Легенда футбола
Лучший нап лиги: Макси - 25 мячей
Купил себе Камбьяссо и Фелипе
Теперь играю такой тактикой:
------Рейна-------
Джонсон---Карра-Аггер-----Фелипе-----
Аквилани-----------Камбьяссо------Риера
-------------Джеррард----------------------
----Макси-----------------------------------
--------------------Торрес------------------
Вышел в финал Кубка Лиги, где буду с Тоттенхемом играть, в кубки Англии пока тока в 1\4 финала буду играть с ПОртсмутом... _________________
В чемпионате по FIFA 2010 лучшим футболистом оказался немец «daimonde», который разгромил китайца «Zola» со счетом 2:0. Третье место занял игрок из Словакии, который обыграл австрийца «Gimli» с результатом 2:1.