Добавлено: Mon Aug 22, 2016 12:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Прочитал автобиографию Златана.
Райола - уепищще (хоть и работает в интересах игрока)
Хорошо,что Ибрагим сейчас перешел к нам, а не в молодости какой-нибудь. За всю книгу ни разу не прочитал про какие-то симпатии к клубу типа "любил Интер", "скучал по Ювентусу". Да даже банальные слова благодарности. На клубы клал огромную болтяру.
Не знаю, может с ПСЖ у него что и вышло,ведь биография записана была в момент нахождения в Милане. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Aug 22, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Aug 23, 2016 4:13 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
united писал(а):
Прочитал автобиографию Златана.
Райола - уепищще (хоть и работает в интересах игрока)
Хорошо,что Ибрагим сейчас перешел к нам, а не в молодости какой-нибудь. За всю книгу ни разу не прочитал про какие-то симпатии к клубу типа "любил Интер", "скучал по Ювентусу". Да даже банальные слова благодарности. На клубы клал огромную болтяру.
Не знаю, может с ПСЖ у него что и вышло,ведь биография записана была в момент нахождения в Милане.
Да с чего вообще чуваку из Швеции иметь какие-то чувства к итальянским/испанским/английским клубам? Он один из самых честных наемников, просто приходит и делает свое дело, все остальное уже школьная лирика.
Добавлено: Tue Aug 23, 2016 9:22 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
alxp90
Да ему и на швецию нассать, судя по биографии _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Ибрагимович идеальный нападающий для этого Ман.Юнайтед.
Если будет держать себя в форме, можно будет продлить еще на сезон по истечении двухгодичного контракта, правда не думаю, что его эго позволит ему согласиться на роль игрока ротации, даже в условные 36 лет.
Добавлено: Tue Aug 23, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения:
Cockney
ПО итогам прошлого года, для МЮ нужен был как раз забивающий игрок, такой как Ибра. И тут же вспоминается РВП _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Aug 23, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения:
Cockney
зато забивал много. _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Fri Sep 16, 2016 7:05 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Вчера в матче с Феенордом,когда Златан переодевался у него на спине какие то адовые татухи были. В гугле нашел только старые. Может есть у кого скрин с матча? или другое фото тату? _________________
Вчера в матче с Феенордом,когда Златан переодевался у него на спине какие то адовые татухи были. В гугле нашел только старые. Может есть у кого скрин с матча? или другое фото тату?
P.S. Всё фото нашёл, оказалось он просто морду тигра добил на спину. _________________