Добавлено: Fri May 26, 2017 1:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
блин, и тут полыхает.
Каррик и Руни - единственные футболисты, которые выиграли все английские трофеи с ЛЧ+ЛЕ+Клубный чемпионат мира. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri May 26, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
sanatik писал(а):
Тогда за это путевки в ЛЧ не было.
Плюс. Маврик обратил серьёзное внимание на турнир и дошёл до конца не потому что он так жаждал этот кубок ЛЕ над головой поднять, а именно как на последний способ попасть в ЛЧ. Всё просто.
Добавлено: Fri May 26, 2017 2:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Феерическое возвращение с не менее феерической расстановкой точек по местам:
1) КингКенни и Блэйзу респект за то, что сохраняете остатки достоинства на уже скатившемся форуме. Вас читать приятно было за 2 месяца бана, остальные на уровне главной и абсолютно неспособны обсуждать что-то с фанатами других команд.
2) Суперкубок - не трофей и равнять его даже с Кубком Лиги зашкварно.
3) МЮ был убог весь сезон, но взяли 2 трофея и попали в ЛЧ, что позволит усилиться летом порядочно и начать нормально играть. Жозе молодец. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri May 26, 2017 2:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Serious Pony
О! Пони, привет! Без тебя скучно было)
Serious Pony писал(а):
МЮ был убог весь сезон, но взяли 2 трофея и попали в ЛЧ
ты считаешь как Руни) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri May 26, 2017 4:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Chelsea7000
Жозе и собаку свою посчитает, если ему нужно будет представить себя/свою команду в выгодном свете.
Помнится, когда Арсенал нас обыграл в КШ, он с издевкой говорил, что гуннеры празднуют победу в товарищеском матче.
Да и, серьезно, как можно приравнивать турниры, состоящие из 6-8 матчей (КЛ), 14-16 (ЛЕ) с выставочным турниром из одного матча? С тем же успехом можно считать кубок Эмирейтс или Кубок Гинесс трофеем. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri May 26, 2017 5:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Serious Pony
Ну так то фаны реала во время шестилетнего периода "вылета из ЛЧ в 1/8" считали кубок Ауди вполне ничего себе таким кубком, что примечательно - именно после прихода Жозе и начались перемены.
Не, мы не взяли Кубок Англии, так что куда нам до Ливерпуля _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri May 26, 2017 9:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Жозе сильный мотиватор, и за счет этого затащил 2 кубка. В ЛЕ еще с противниками здорово подфартило. Будь в финале Лион, а не школьники, которых Жозе взгрел как сосок, хер бы знает чем закончилось.
Ну а сезон действительно Жозе провалил, 24 очка от 1-го места с таким составом это фейлище. Игра говно, результат говно.
Олсо, я считаю, что Моуриньо не имеет права жаловаться на календарь. Все так всегда играли и играют.
САФ, при всей моей нелюбви к нему, е*ашил параллельно на всех фронтах, умудряясь брать чемпионство в Англии и доходить до высоких стадий ЛЧ одновременно.
Команды Моуриньо выстреливают на 2-й год, и поэтому я рад МЮ в ЛЧ.
В следующем году жду жареных пуканов школьников ВК, которые с детства за Барсу/Реал. _________________
Добавлено: Fri Aug 04, 2017 4:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Цитата:
УЕФА объявил финальный список номинантов на звание лучшего игрока завершившегося розыгрыша Лиги Европы, и все трое претендентов представляют «Манчестер Юнайтед» - действующего обладателя трофея.
Генрих Мхитарян, Поль Погба и Златан Ибрагимович получили большинство голосов от тренеров 48 клубов, принимавших участие в групповом этапе ЛЕ, и 55 спортивных журналистов, которые определяли номинантов.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
голасо Гильфи Сигурдссона с 1.20 _________________ one love, one team, one UNITED