Где бы вы хотели провести лето вместе с Премьершипом?
Крым
40%
[ 19 ]
Питер
59%
[ 28 ]
Всего голосов : 47
Автор
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
Ну я только за Питер, хотя можно в Москву если на РЖД! На юге и в Геленджике и в Судаке и бесконечно можно перечислять, был! В Неве вода не хуже! А вообще я смотрю с фанами Челси туго очень... _________________
я вот в выходные в Питер по делам еду..... до вторника.... в июле возможно в Москву попаду..... на какое время вообще всё это дело планируется??? )) _________________
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,
You`ll never, ever walk alone...
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
предлагаю на следующей неделе на природу выехать шашлычок, все дела!! кто за??просьба всем желающим здесь отписаться кто когда сможет, ну и внести также свои предложения по этому поводу _________________
Добавлено: Tue Jul 15, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
TREy
В москве автограф,даже в безобидной Эстонии людей не связанных с футболом не пускали к ангичанам,а в Москве тем более не пустят _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Tue Jul 15, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
terryc26 не говори ерунду. Конечно, если будешь стоять в первом ряду и орать во все горло:"Ребят, ну дайте автограф!" - ничего не получится. А перехватывать надо в аэропорту и гостинице, сто раз так делали. Вон, брату на прошлый день рождения автограф Кака' подарил.
Добавлено: Wed Jul 16, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
TREy
ну значит повезло твоему брату,в аэропорту их сразу с посадочной полосы посадят в автобус,а не факт,что в гостиницу пустят. К тому же они не ходят внизу,только если заблудятся. В таллинне вообще не подпустили к Сборной Англии,так же как и к португальцев. Но я думаю они договорились на автограф-сессию в Москве,у вас есть шанс. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!