Нойнер взяла глобус.Подзравляю ее конечн,но так бы хотелось...Ах...
Бьордален тоже взял 1 место.Но что ето такое?Ну Бьордалену то можно пропустить домашний этап,НО Свендсену етой малолетка что ето за такие "Фе"кидать?Думаб,что он пуп земли?Хм,хм,хм.Ну Бьордалену тоже непростительно.Ну и что?Да,он болел!Но не верится.Хотя.
Позор им!
P.S.Надеюсь мое сообщение не будет удалено. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Нойнер взяла глобус.Подзравляю ее конечн,но так бы хотелось...Ах...
Бьордален тоже взял 1 место.Но что ето такое?Ну Бьордалену то можно пропустить домашний этап,НО Свендсену етой малолетка что ето за такие "Фе"кидать?Думаб,что он пуп земли?Хм,хм,хм.Ну Бьордалену тоже непростительно.Ну и что?Да,он болел!Но не верится.Хотя.
Позор им! Evil or Very Mad
P.S.Надеюсь мое сообщение не будет удалено
Всем за
Енно тупо такой *загоревшейся звезде* не приехать на родной этап....Слишком крутым стал.....Обломать его надо ....Чудов Черезов Круглов Максимов "обломайте етого человека с завышиным самомнением!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fed писал(а):
Просьба того модератора, кто корректирует чужие сообщения, подписываться. Mad
Я заметил что сообщения Zlobы все удалены........хотя все они в тему! _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/
Тренерский состав сборной России претерпит изменения по итогам анализа выступления команды в завершившемся сезоне.
Об этом на пресс-конференции сообщил президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов: «Изменения или дополнения в тренерском составе обязательно будут. Я ведь вижу реальный уровень тренеров и спортсменов».
Основной претензией президента СБР к старшим тренерам сборной является отсутствие индивидуального подхода к спортсменам, а также некачественно спланированные нагрузки.
«Я считаю, что при правильном планировании подготовки и формировании команды на чемпионате мира мужская сборная должна была завоевать как минимум четыре золотые награды в индивидуальных гонках, по одной на каждого из лидеров: Николая Круглова, Максима Чудова, Дмитрия Ярошенко и Ивана Черезова, - заявил Тихонов. - И я пытался убедить Владимира Аликина в том, что нельзя ставить Круглова и Ярошенко на все гонки, им нужны дни отдыха. Он меня не послушался. Результат всем известен».
На чемпионате мира в шведском Остерсунде разыгрывались по четыре комплекта наград в индивидуальных гонках среди мужчин и женщин, а также были проведены три эстафеты. Чудов выиграл золото в спринте, а Екатерина Юрьева стала первой виндивидуалке. Еще одну медаль высшей пробы завоевала мужская эстафетная сборная.
«К каждому спортсмену нужно особое отношение. Необходимо давать ребятам возможность восстанавливаться, а это особая наука, - продолжил президент СБР. - Поэтому мне непонятна фраза Аликина, сказанная им в прошлом сезоне: «Я дал ребятам возможность заработать». Государство ставит перед нами другие задачи - успешное выступление на чемпионатах Европы и мира, а также на Олимпийских играх».
По словам Тихонова, именно по этой причине - неграмотного планирования нагрузок - был отстранен от работы старший тренер женской сборной Валерий Польховский: «Мы проанализировали составленный им план работы и нашли его абсолютно безграмотным. Ведь в прошлом сезоне у Польховского в сборной были те же спортсменки, что у Александра Селифонова в этом. Но результаты они стали показывать только сейчас. Наверное, это доказывает ошибки Польховского».
Также Тихонов надеется, что российские спортсмены смогут перейти на винтовки отечественного производства: «В свое время я сам занимался разработкой оружия, с которым бегал. Тогда наши ижевские винтовки были лучшими в мире, у нас были патроны, с которыми никакие другие не могли сравниться. К сожалению, в перестроечные годы мы все это потеряли. Но сейчас постепенно завод в Ижевске возрождается, и может быть, наши спортсмены вскоре смогут перейти на отечественные винтовки».
Идея о переходе на российское оружие появилась после того, как во время чемпионата мира у Альбины Ахатовой сломалась винтовка немецкого производства. Этот инцидент не позволил сборной России занять призовое место в эстафете.
«Боек у винтовки Ахатовой был испорчен во время контроля оружия, - отметил Александр Тихонов. - После процедуры проверки, вместо того, чтобы провести мягкий спуск, контролирующий произвел холостой выстрел. Произошел удар металла по металлу, из-за этого и произошла поломка. На старт Альбина отправлялась уже со сломанным бойком».
По словам президента СБР, «раздувать скандал» из-за этого случая не было никакого смысла: «Зачем нам ссориться с немцами? В Международном союзе биатлонистов идет драка за право провести какие-то мероприятия - этапы Кубка мира, чемпионаты Европы и мира! И нам вовсе не нужны недоброжелатели».
По мнению Тихонова в следующем сезоне российские биатлонистки способны оказать более достойную конкуренцию Магдалене Нойнер: «Светлана Слепцова вполне может побороться с немкой. У Светы большое будущее. Она была юниоркой еще в прошлом году, но уже сейчас может помериться силами с Нойнер. Только главное в этом - найти индивидуальный подход, чтобы было взаимопонимание между тренером и спортсменом».
Что касается мужской сборной, то там Тихонов особо отметил Максима Чудова: «Он очень талантлив, что и показал чемпионат мира в Остерсунде. Чудов - настоящая петля для всех лидеров мирового биатлона».
Глава СБР рассказал, что на данный момент в России есть только два биатлонных комплекса категории А, то есть те, которые могут принимать этапы Кубков мира, чемпионаты мира и т.д. Но процесс строительства и реконструкции ведется еще в нескольких городах страны.
«К категории А у нас относятся Ханты-Мансийск и Уфа. Но помимо них есть и другие регионы, в которых активно развивается биатлон. Это Новосибирск, где после ремонта хотят подтвердить категорию В, уже реконструировали стадион в Красноярске, есть комплекс в Екатеринбурге - там большое внимание уделяется работе с подрастающим поколением. Построен новый комплекс в Саранске. И, полагаю, что скоро будет готов проект Хабаровск-Сахалин-Камчатка, который реализуется за счет госбюджета», - сообщил Тихонов _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
МЮшк@
Что ты не ожидал?
Отвечай полно.А не мысли и догадки.Излагай.Не ожидают(это когда ты абас***ся)вот ето неожиданность полная _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Лена Нойнер научилась стрелять стоя))) всего 1 один промах в индивидуалке и 0 в спринте. правда, скорость не очень, но это изза болезни _________________
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
ildarik еще бы стрелять научилась , хотя у нее с винтовкой косяк был, может из за этого. Юрьева стреляет прекрасно, но бегать не умеет, даже когда Бек сдохла уже и смотрела назад, не догоняют ли ее, то Юрьева вдруг сбросила темп и еле ехала, что дохлая Бек ее обогнала так(. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Не трынди. Вспомни прошлый сезон, она прекрасно бегала. Чего-то не пошло пока, но мы верим.
Со скоростью у Слепцовой все нормально. Ярошенко не очень выступил... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
дохлая Бек ее обогнала так(.
Как-то ооочень непривычно, когда эти девчонки выходят замуж. Хоть бы фамилии двойные оставляли)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))