Венгер всегда считал, что Фабрегас - превосходный игрок. Сейчас француз думает, что его капитан хорош как никогда.
"Не хочу сравнивать его с Роналду и Месси, потому что Сеск всё же полузащитник, - сказал Венгер. - Конечно, я считаю, что он один из лучших. Остальные догадки оставим газетам".
"Меня радует то, что он стал лучше играть как в обороне, так и в атаке. Более того, ему же всего 22 года. Так что он способен ещё на очень многое. И если он сохранит такое же отношение к работе, он добьётся ещё большего".
Добавлено: Mon Nov 30, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
такое ощущение, что бывший игрок Арсенала, при появлении в другом клубе АПЛ, продает душу. типа один сезон ты будешь лучшим из лучших, а потом поедешь играть в турцию или вылетишь в чемпионшип.
edward_freeman
Мб Лассана Диарра. Или он соскочил до вылета Помпи - вот тут не помню _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success